|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 4,648
Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Секты
Цитата:
Я так и знал, что купишься. Проверка на вшивость. Вообще я пытался заглянуть глубже. Можем ли мы объективно оценить свои возможности? Вот у тебя, Анна, разве не бывает плохого настроения, обиды, раздражения. Не поверю, если скажешь "нет". Они что, тобой были вызваны? Опять не поверю, если скажешь тобой. Они случайны. В нашей жизни все случайно. Мы ничем не управляем. Ходорковский стал богатым не благодаря связям, а уму. И что? Пугачева сильная женщина с большими связями и что? Помогло ей это, когда она практически лишилась внука и которого ей снисходительно вернули частично. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Секты
Дорогой, а тебе не приходит в голову, что у людей не одинаковая с твоею мысле-структура. И ментальные игры, имеющие смысл для тебя - полностью теряют смысл в голове с иной мысле-конструкцией? Когда поживешь в разных частях света по нескольку лет, начинаешь считаться с разницами в культурах, мысле-образах, архитипах и пр. И тогда привыкаешь выражать свои мысли как можно более прямо...
Цитата:
Коротко, идея такова: Как только я ощущаю эмоциональный дискомфорт, я останавливаюсь и заглядываю внутрь, ищу причину. Нахожу причину. Далее, просто занимаюсь этой проблемой в обычном рабочем настрое. Никаких негативных ощущений, обиды, раздражения, в ходе этой работы я уже не ощущаю. Потому что свою роль они уже выполнили: просигнализировали проблему. Все. Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО СОСТОЯНИЕ. ВОТ И ВЕСЬ "СЕКРЕТ" МОЕГО СЧАСТЬЯ. Я свободна чувствовать себя эмоционально приятно независимо от внешних обстоятельств. Пожалуй, это единственный уголок - мое настроение - который я вольна оставить для себя чистым, в котором я сама ни за что не нагажу, и никому другому не дам нагадить... "Мы, Николай Второй"... ....говорите за себя, молодой человек! ![]() |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
taina (09-11-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |