|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Секты
Цитата:
1. В свое время углублялась, изучала, читала, беседовала, спорила, исследовала в ширь и глубь - испытывала великую потребность как в методе познания. Сегодня углубилась в иной метод, но осознаю, что каждому свое, или всему свое время. 2. Максимальное внутреннее счастье, удовлетворенность жизнью, поиск оптимального способа жить, поиск закономерностей укрепления ощущения счастья. 3. В силу того, что уже давно этим занимаюсь (с детства), результаты эдакие, ступенчатые, прыжковые, всегда были заметны: я явно набирала опыт, мне становилось все легче и радостнее жить. И теперь мой внутренний мир (в смысле peace) все продолжает как бы затачиваются и под условия жизни, которые все время развиваются, не стоят на месте, и под собственные внутренние изменения. 4. Это как все равно что спросить школьника, нужно ли ему изучать историю или литературу. Послать нафик означает закрыть глаза на существующие стороны жизни, точки зрения, "иное", и т.д. Платон говорил, что безразличие - причина всех наших бед. Думаю, каждый идет по уникальному пути, или говоря иными словами, имеет уникальный внутренний мир, отличный от всех других, или так: каждый видит себя и окружающую действительность по-своему, или: каждый говорит на своем языке, мыслит и действует по-своему, находится на своем уровне развития, имеет свою уникальную траекторию, вектор, скорость развития... ![]() |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |