|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Секты
Цитата:
В каждом новом посте у тебя завязка новой темы. Ни одного договоренного разговора. Ты любишь говорить обо всем на свете и сразу? И как результаты? Поумнели мы с тобой? Вот о самозащите, например. Не понимаю, зачем начинать такую большую и интересную тему посреди совсем к ней не относящейся. Я могу поговорить об этом, могу высказать свою точку зрения, почему как и зачем. Но как-то ты вот остался равнодушен к процессу развития каждой из тем и к поиску общего знаменателя. Знаешь почему скучно: думать совсем не надо в этом процессе - только гадать, придуривается Корнак или вправду так считает? Уязвимость, слабости - туда же. Могу поговорить и поспорить на любую тему с большим удовольствием. Но мне непонятно, какой результат ты ищешь уходя постоянно от темы. Мне бы пищи для ума, а? |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
taina (09-11-2009)
|