Цитата:
Сообщение от Alex2
Я не хотел никому об этом говорить, т.к. это ж мои личные проблемы, не имеющие право на обобщение, а значит нечего дискредитировать идеи голодания и сыроедения. Вот и собирался сопеть себе в тряпочку.
|
Alex2, мне думается, что мы иногда сами виноваты в том, что в голодании у нас проходит не всё гладко. Сколько читаю дневников вижу, что в основном все гоняться за большими сроками. Почему то многим кажется, что чем дольше голодание, тем лучше. Я тоже себе нажила проблему после зимнего голодания. Начала болеть шея, так до сих пор и побаливает, то больше, то меньше. Обостряется всегда после очередного голодания.
Вот такие вот дела.
Хотя, в общем, голодание пока шло на пользу.
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Ksenik, сколько времени прошло с начала серотонинового образа жизни до состояния, когда фрукты кажутся очень сладкими?
Фрукты ешь до основной еды или после? Это как-то влияет на вкус?
|
Правильно Fuyu всё время пишет....ведите дневник, записывайте свои ощущения.
Начала после 9 дневного голодания, который закончила 29 августа, 3-4 сентября. Получается 2 месяца. Я человек терпеливый, упорный, выносливый, поэтому иду строго по плану.
Где-то в этой теме раньше я писала, что бананы вдруг стали вкусными. Теперь те же бананы мне кажутся приторно сладкими. Хотя я не могу сказать, что не хочу сладкого. Хочу. Иногда позволяю себе съесть 1 печенье, иногда меда чуть-чуть.