|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 516
Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты. (2)
Юрий спасибо за подпись. Маримба большое спасибо за предыдущие анекдоты в стиле чернуха. Гринго - вам отдельное спасибо за интеллектуальный юмор. Обожаю. Кстати почему Гринго - вы не поклонник Ксенуса? Ну вроде никого не обидел, чтобы не выделяться из коллектива:
- Чебурашка, ты меня слышишь? - Ген, ну посмотри на меня, ну конечно я тебя слышу Где-то в трущобах Гарлема пятеро негров насилуют заблудившегося туриста из Германии. Вырываясь, он кричит: - Найн, найн!!! Из ближайшей подвротни тут же подбегают еще четверо Во время войны гулял маленький советский мальчик, а к нему подошел немецкий шпион, переодетый другим советским мальчиком и начал с ним разговаривать. Пока они разговаривали, из окна закричала женщина и маленький советский мальчик сказал: - Меня зовут жрать. А ему другой мальчик сказал: - А меня зовут Иван. И тогда маленький советский мальчик заехал другому мальчику в пятак, а потом ногой по яйцам. Так маленький советский мальчик разоблачил немецкого шпиона. Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются. Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков... Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит: - Стойте - мы с вами одной крови!!! - Багира, делая солидную затяжку: - Я х@еееееею.... Маугли - бык... “Две деревенские бабы сидят на завалинке. Одна рассказывает: - Вчерась сижу дома. Стучат. Открываю дверь. Стоит соседский Иван. Спрашивает: ‘Муж дома?’ ‘Нет’, - говорю. Тогда он заходит, заваливает меня на кровать, отодрал, оделся, ушел. И вот я никак не могу понять, что ему было нужно от моего мужа. То ли чего сказать хотел, то ли спросить…” К одесскому еврею подходит гражданин, спрашивает: - Извините, пожалуйста! Вы не знаете, где Дерибасовская? - Я?! Я не знаю, где Дерибасовская?! Это я не знаю, где Дерибасовская?! Да иди ты на5уй! Я не знаю, где Дерибасовская! |
|
|
|
| Метки |
| юмор |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|