|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Голодание на Х-воде
16.11.09 ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
Вес 61,9 Давление 110/69 Пулс 58 Содержание жира. Вес 5,7. Процент 9,3. За сутки потеря веса 200 грамм, как и накануне. А по поводу жира могу сказать, что такого низкого у меня за всю историю наблюдений не было. Это, конечно, враки, но, если учесть, что я все время пользуюсь одним и тм же прибором, то можно говорить о каком-то относительном жиросжигании за годы наблюдений. Хотя можо истолковать и по другому. Поскольку я пью минерализованную воду, электропроводность тканей повышается, а это влияет на результат жиросодержания в сторону его понижения. Да еще могу сказать, вчера и за день до этого тянуло правую почку, сегодня с утра пока не тянет, но еще не вечер. Это меня не очень беспокоит, потому что так бывает всегда. В этот раз еще не так сильно. Вчера лег спать около полуночи,сегодня поснулся, еще пяти не было. Долго валялся, поднялся в 5.30. Меня, кстати, долгое валяние на голоде совсем не угнетает. Угнетает долгое сидение за компом, не могу найти комфортную позу.
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
усиленной физической нагрузкой и арбузной диетой. Три дня перед голоданием бегал ежедневно по 20-25 км и ел только арбузы в небольших количествах. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
|
| Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (17-11-2009)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 611
Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 2
|
Алексаша, как у вас дела? как самочувствие?
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Есть еще один самый пропулярный способ измерения жира -это измерение жировых складок калипером ( можно и штангельциркулем) и потом результаты подставляються в формулы. Это способ довольно точный в домашних условиях. Все остальные способы дают большие погрешности, так что нет смысла ими пользоваться. Второй способ к стате очень часто культуристы применяют. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Это для тех, у кого есть что мерить, а мы просто берём складку и смотрим чисто такильно, есть ли там что-нибудь кроме кожи. Если есть, значит - ура!
Точнейший метод.Алексаша, как ваша голодовка, что-то вы перестали отписываться? И ещё вопрос, сколько капусты вы съедали в день перед голодовкой?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Алексаша, ау!!! Ты еще с нами?
Или уже пошел кушать мои сырые котлетки...![]()
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Алексаша, Подскажи какие обручи ты используешь? Я купил разборный массажный обруч, начал заниматься, очень понравилось! Помимо общего действия хорошо что он создает еще и массажный эффект, довольно тяжелый, что хорошо, хотя я собирался его еще утяжелить. Проработал он у меня 1,5 месяца, сломались пластмассовые держатели на звеньях. Вобще сразу производил впечатление довольно хлипкого устройства. Наверняка есть что-то понадежнее, по моему у тебя он был самодельный, опиши если не трудно поподробнее
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Покупаю в туристическом магазине веревку диаметром 0,8 см и длиной от 8 метров, обматываю ей обычный алюминиевый обруч, а сверху фиксирую это все медицинским эластичным бинтом. Диаметр и длину веревки можно менять, сейчас у меня веревка 15 метров. вес такого сооружения 1,2 кг. Да, концы веревки и бинта фиксирую лейкопластырем.
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Алексаша, о своем голоде молчит как партизан.....лан лан.....ты хоть бы пару слов сказал....не отмалчивайся уж...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|