Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2009, 14:36   #10

Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Начинаю новую жизнь

День 7, вес 53,8
Самочувствие такое же, слабость и лень. Впрочем, нет, еще нос заложило и голова в височной части болит. Неприятно.
Вчера вечером сделала клизму, (слизь и желтая желчь) и мне сразу стало легко пить воду, 2 литра до сна выбулькала. Сегодня я только встала, решила горяченькой водички с лимончиком выпить - НЯМ!

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
"врага" лучше делать дургом...
дайте ему что-нибудь почитать (Столешникова, к примеру, или Николаева)
Мой муж - американец, по-русски ни говорить, ни читать не может. Я ему подсовывала американских авторов, он прочитал, обдумал и согласился на эксперимент - соковый пост (я это соковым голоданием называю). Результаты на лицо - он сбросил почти 20 кг. Но вот про голодание в чистом виде я его убедить не могу, он считает, что я теряю все витамины и микроэлементы (будто у меня запасов 0 )
Есть еще пара моментов... В США это движение не популяризировано по ясным причинам, а местным врачам он привык доверять безоглядно. А вот российских он ни на грош не ценит. Обоих наших детей я выносила и родила в России, где мы прожили вместе 5 лет, так что у него есть все основания нашим докторам не доверять
Кроме того он старше меня, его поколение было взрощено на уверенности, что вскармливать детей грудным молоком - вредно, что для богатырского здоровья есть надо много, желательно мясное, а сверху запивать колой... В общем картинка понятна? Трудно стереотипы ломать. К тому же кроме лишнего веса и частых голвных болей его ничего не беспокоит, так что с гордостью считает себя здоровым человеком
Впрочем, это не так важно. Я рассчитываю союственным примером - улучшением внешнего вида и цветущим здоровьем, доказать ему, что голодание - не во вред. Никто и не утверждал, что это приятное времяпрепровождение
Anasko вне форума   Ответить с цитированием