Цитата:
Сообщение от Гвоздь
практически полностью отказался от хлеба, картошки вообще любых зерновых и крахмальных культур
|
Вы знаете,

, хлеб я особо не любила никогда, так в охотку, а вот картошка с юности была моим основным блюдом, очень любила её во всех видах, особенно запеченую на костре, а дома только что сваренную с постным маслицем да с селедочкой или квашеной капусткой...мечта!
Но, когда села на гормоны и стала с катострофической скоростью набирать вес, пришлось резко от нее отказаться, так что теперь позволяю себе пару раз в год, не чаще, когда ностальгия замучает.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Я тоже с лёгоньких гантелек начинал.
|
Ну я-то пока прикупила только килогаммовые, а дальше видно будет, как пойдет, может лень-матушка одолеет, так ведь тоже бывает.
Цитата:
Сообщение от Аришка88
в последний день голода у меня было давление 104/74 и мне при этом уже было плохо (а в норме у меня120/70)
|
Аришка, солнце, плохо тебе было ИМХО не от низкого давление, потому что, по большому счету, это не разница а от гадости, которая выбрасывалась тебе в кровь. А чтобы давление поднялось, достаточно активно поработать, я много раз проверяла, стоит сделать зарядку, пропылесосить ковер, покрутиться по дому и давление поднимается, а если при этом прогуляться по свежему воздуху, то оно и вообще станет практичски нормальным. Мы наблюдаем это сейчас на моем муже. Утром он встает с давлением чаще всего 70\50, после клизм, зарядки, оно становится 80-90\60, а после прогулки иногда и выше.
Цитата:
Сообщение от marinka_
17-20 дней голодаю,затем перерыв месяц-это вместе с выходом?
|
Маринка, конечно, перерыв месяц с выходом, т.е. между каскадами в первом случае перерыв месяц, а во втором - полтора-два. Я так голодала, было очень здорово и почистилась и фигура была что надо (правда, тогда я за этим не гналась).
Теперь о текущем. 11.11.09 - 25-й день. Вес - 83,9 кг, давление - 95\60, состояние нормальное. Двигаюсь довольно много, когда устаю, либо ложусь полежать (вчера впервые, вернувшись из центра, поспала часок), либо сажусь за комп. Ну вот, собственно, и все, больше писать не о чем ...