Странник,
Цитата:
Сообщение от Странник
На главной странице моего сайта есть такие строчки:
"Многие не любят целителей. Считают их шарлатанами и мошенниками, или сумасшедшими.
Да, целитель должен быть "ненормальным" как говорится "по определению".
Ведь он знает, видит и ощущает то, что недоступно "нормальным" людям.
И в этом его сила!
|
Многие не любят целителей по той простой причине, что 99,9 % являются Шарлатанами ! Я давно заметил, что большинство тех, кто называет себя Эзотериком и т.д...Это люди у которых очень сильно развито Эго. Каждый мнит себя профессионалом и знатоком оккультных наук. В своём величии они приписывают себе владение сверхспособностями ( сидхами ). А когда речь заходит о том, чтобы их продемонстрировать...То в ход идут нелепые отмазки - Мол демонстрация не есть хорошо. Сидхи мешают развитию и от них нужно отказаться и т.д...Всё это - Есть полная Лажа ! Потому что для того, чтобы от чего-то отказаться - Нужно это иметь ! Когда Сидхартха отказался от трона и королевской жизни - Это было отречение. Но когда бомж-бедняк скажет: "Я отказываюсь от богатства ! " - То это не более чем лицемерие...
Цитата:
Сообщение от Странник
Подумайте над этим, уважаемый STAVROS.
Ведь Вы пытаетесь играться с Тонким миром, медитировать, управлять энергиями своего тела....
Так по крайней мере Вы объявили в своих первых постах.
Но, если Вы хоть что то научились чувствовать, то Вы уже такой же "ненормальный". как и я.
|
Между нами есть большая разница...Весь мой "духовный опыт" - Есть моё личное ! Любой из читателей этого форума волен доверять ему или нет - Исходя из своих собственных представлений. Я лишь пытаюсь достичь вершин ( и если не дрогну в нужный момент ) То возможно что-то произойдёт...Не знаю, что и как ( могу лишь строить теории ). Но если вдруг это станет началом появления некоторых способностей. То я никогда не скажу о них - Если не смогу убедить и продемонстрировать скептику, дабы убедить его в своей правоте ! Говорить о какой-то помощи людям (целительство и т.д. ) не может быть и речи. Без явных доказательств моей "силы". Зачем мне брать на себя То - Чем я на самом деле не обладаю ? Чтобы пополнить список шарлатанов ? И выглядеть посмешищем в чужих глазах...Когда попросят продемонстрировать эту силу.
Цитата:
Сообщение от Странник
По моим представлениям, Вы в одном абзаце сказали сразу две глупости.
Пока что это рекорд в Ваших выступлениях.
Хотя, возможно, что мы с Вами просто по разному понимаем значение слов "Порча" и "Подсознание".
|
Уважаемый Странник ! Если Вы в своей великой мудрости...Не можете найти смысл в моих речах и примерах - То пора задуматься уже мне, относительно Вас...Человек который заявляет о том, что он владеет тонкими энергиями и знает их взаимодействие и т.д. - Просто обязан увидеть сходство между "порчей" и "бесконтактным боем". Порча - Это Негативное энергетическое воздействие одного человека на другого ! А что есть бесконтактный бой ? Разница лишь во времени...В бою идёт моментальный результат. В "порче или сглазе" результат растянут во времени - Но это всё та же негативная энергия одного человека на другого. Её трансформация ( наслать на человека рак, болезнь, убить - в случае порчи ) Или нанести повреждение внутренним органам, убить - в случае бесконтактного боя...Это лишь трансформация одной и той же негативной энергии.
Цитата:
Сообщение от Странник
А на вопрос: Вы так и не ответили..
|
Он абсурден ! Блаватская никогда не владела бесконтактным боем...Она ( по очевидцам многих и её учеников ) - Владела автоматическим письмом ! Мне кажется, что я уже достаточно разжевал и положил в клювик...