Странник,
Цитата:
Сообщение от Странник
Ну, не надо нервничать, уважаемый STAVROS.
Скажите просто и честно:
"Виноват. ОписАлся. Думал одно, а руки на клавишах набрали другое."
Так сказать, наглядная демонстрация автоматического письма в действии.
Бывает...
|
Ну что Вы, какие нервы...Я спокоен как удав, который смотрит на кролика. Поняв, что дело пахнет жареным, Вы выбрали старую тактику "лучшая защита это нападение"...Я живу в том Мире - Где слова мало, что из себя представляют. Лишь доказательство в виде реального действия может Убедить людей ! Вы помните как я восхищался Вашей интуицией ? Она действительно прекрасна ! Потому как Вы сразу смекнули, что ляпнули лишнее - О чём речь ? Да вот же :
Цитата:
Сообщение от Странник
Это только на первом этапе. Пока идёт "прокладка кабелей и подключение".
Потом (при удачном подключении) Вы сможете "вылетать" в любом месте и в любое время.
Особенно удобно это делать в транспорте.
Сел, отключился, за пять минут до выхода вернулся назад
|
Вы обронили эту фразу давая понять каким просветлённым человеком Вы являетесь...Вероятно подобные заявления приводят Лохов в восторг. Но после моего сообщения ( о приглашении в гости ) интуиция подсказала Вам...Что дальше речь может пойти о реальной проверке Ваших способностей ( описать меня или мою квартиру и т.д.). Поняв это Вы тут же выдали :
Цитата:
Сообщение от Странник
Выходы из физического тела у меня бывают редко, и не по моей инициативе.
|
Ну что тут скажешь ? Подобное я видел сотню раз...Вы слышали о Юрии Горном ? Это довольно известный человек...Так вот как-то он собрал 400 экстрасенсов- целителей. И попросил их поставить диагноз человеку за ширмой. Говорили всё, что угодно - Только не сказали главное. Что за ширмой сидит Манекен ! Вывод только один : Если человек заявляет о своих способностях - Он должен их продемонстрировать и доказать. Скромнее нужно быть - скромнее...Вы даже сообщения свои на форуме выделяете цветом. Вероятно давая всем понять какую истину и "свет в конце туннеля" Вы несёте людям.
Цитата:
Сообщение от Странник
При такой логике можно смело заявлять, что ураган и лёгкий бриз это одно и тоже.
|
Да - Это Ветер...
Цитата:
Сообщение от Странник
Вот именно пренебрежение временным фактором делает Ваше сравнение некорректным до глупости.
|
Я говорю о том - Что это ( теоретически ) одна и та
же техника...А время и расстояние - Есть суть трансформации этого явления ( если допустить, что оно имеет место быть ) Подобно тому как - Молоко "самый тонкий материал" - Трансформируется в более плотный - Сметана, Творог, Сыр...Но это всё тоже Молоко.
Цитата:
Сообщение от Странник
Ну это только сейчас. Начнёте постигать Тонкий мир - начнёт меняться Ваше сознание.
Вернётесь в эту тему через пару лет, обсмеётесь, читая свои сегодняшние перлы.
Но это только в том случае, если Вы реально куда то продвинитесь.
|
Мне конечно далеко до Вас...С высоты птичьего полёта Вы зрите на простых смертных. Надеюсь, что логика и здравый смысл большинства людей...Не опалят крылья и Вы не разделите судьбу Икара. Падение тем страшней - Чем выше взлёт...
Цитата:
Сообщение от Странник
И мне сейчас не понятны парадоксы Вашей логики:
Если Вы допускаете, что возможно сознательное отрицательное воздействие на энергетику человека (порча), то почему категорически отрицаете возможность сознательного положительного воздействия на энергетику человека (т.е. энергетическое лечение)?
|
Если я теоретически могу допустить одно - То вероятно могу допустить и другое...Вопрос не в том, что я могу "допустить" - Вопрос в том кто это доказал ? Кто может исцелять ? Почему великие признанные святые как С.Радонежский или С. Саровский - Не снимали порчи и не лечили своей силой ? Только разговаривали с людьми, наставляли их на пути жизни, давали мудрые советы...Отправляли человека в церковь - Где он САМ должен был молится и снимать грехи. Может потому, что знали старую истину : "Что проклятие никогда не пристанет к тому - Кто его не заслуживает"