|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2091 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Squirrel, извините за вопрос вроде как не по теме.
Вы милостыню когда-нибудь подаете? ![]() ![]()
#2092 |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Практически никогда. Есть свои убеждения на этот счет. Вячеслав, а к чему вопрос?
Месяц назад в качестве тренинга ходили с подругой по центральной улице города и 1. Просили людей дать нам денег, за 30 мин. собрали 400р 2. Раздали все набранное прохожим, тоже 30 мин. По трудности оба действия одинаковы, есть люди, которые шарахаются и ругаются, когда просишь деньги и есть люди, которые ни в какую не хотят принимать деньги. Приятно удивило то, что когда раздавали в конце люди тоже начали давать нам деньги. Т.е. раздать было немножко труднее из-за того, что деньги начали добавляться. Меропритие очень интересное и полезное! Проснулась не очень бодрая, но разошлась пока готовила завтрак. На завтрак гречка, пшено, пшеница, 1 яйцо, цветная капуста, посыпано молотым кунжутом и льняными семечками. Отдельно в духовке без всего подрумянила лук кольцами и мелко нарезанный тофу. Все съела с аппетитом. 40 мин полет нормальный - сытая. Даже хочется пойти погулять. Буду собираться! ![]() Пытаюсь смотреть «500 дней лета». Надеюсь нормально докачается. Ночью откопала Monty Python. Смысла не понимаю, но музыка нравится. Слушаю!
Невозможное - возможно! Последний раз редактировалось Squirrel; 15-11-2009 в 06:06.. |
![]() |
![]() |
#2093 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
К чему вопрос?
Поедание пищи в таких количествах - очень похоже на жадность. А жадность лечится только одним способом - подаяниями. Других просто не существует. А то что большинство так называемых "нищих" богаче нас с вами - это все отговорки. Это их проблемы. А вы решаете свои. Или не решаете... Хорошо, подавайте тем, кто просит рядом с храмами. Существенно меньше вероятность, что это шарлатаны. Еще лучше - найдите нуждающуюся старушку в своем доме. Наверняка, даже в вашем подъезде такая найдется. И помогайте ей. Не надо много. Главное - от чистого сердца. Приготовили для себя тазик жратвы - поделитесь с ней... Только так лечится жадность. И никак иначе ![]() Сугубо ИМХО. ![]()
![]() |
#2094 |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вячеслав, не буду спорить. Приму к сведению. Что-то в этом есть! Во вселенной действует закон сохранения энергии!
![]()
Алена (15-11-2009)
|
![]() |
#2095 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
и что очень важно, в любой ее ограниченной части.
совершенно солидарен. Многие знакомые видя, как подаю, говорят мол они же шарлатаны, лучше бы на школу, на то, на се подал, возможно почти никто из них ни на что не подает тем не менее, но вопрос не в этом, я давно для себя решил, что подаю потому что просят, а не потому что нуждаются и все сомнения на этом месте пропали сразу. Кстати, глубоко уважаемый мною отец Иоанн Кронштадский говорил, что надо подавать, даже если просящий на коне подъехал (говоря современным языком, подъехал минимум на новеньком мерсе). Я знаю, что здесь далеко не все православные, но если любое дело делать Христа ради, то всякое деяние от души обретает смысл и вызывает потребность сделать его хорошо. И еще, не берут те, кто сам не подает. Согласны?
Alex2 (15-11-2009),
Fuyu (15-11-2009),
Porque (15-11-2009),
Squirrel (16-11-2009),
Валерия1509 (15-11-2009),
Вячеслав (15-11-2009),
Саламандра (15-11-2009)
|
![]() |
#2096 | |||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Нет. Хитрющая - это лиса. В львице благородство, спокойствие, сила, уверенность, снисходительность и ... ласка. Цитата:
Эту проблему я однажды решил раз и навсегда. Давать или нет милостыню - на это нет универсального ответа. Мне не к чему обсуждать моральную сторону, от меня нужно просто - дать или нет. Каждый раз поддаюсь первому пришедшему впечатлению. Если возникает в душе противоречие - можно дать мало. Цитата:
Первый шаг осваиваю успешно, но попытка удержаться на 3-разовом питании пока не удается из-за перекусов и чая с медом после ужина. У Фую сейчас 4:30, значит скоро будет подъем.
![]() |
#2097 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Этакая "ностальжи"....
Цитата:
Тенденция обратная- к "высасыванию". Раньше за 3 месяца дней бы 20 наголодал ![]() Я вот радуюсь, что не "колбасит", как раньше, не мёрзну и по-ходу тебе частичный респект за это ![]() ...веселей, рабочий класс, атас! Танцуйте мальчики, любите девочек... Ранний Расторгуев. Не вычитал в исходной литературе у Кэтлин никаких "фи" голоданиям. Твоим воззваниям не верю, т.к. они пока голословны. По моим докладам после и будешь судить. По-крайней мере тебе будет на что сослаться в случае моей неудачи. Всё покажет время. А пока готовлюсь к 4 шагу... ЗЫ. Для сведения тебе. Состояние на голоде отличное, но слизи выходит очень много ![]() По проторенной дорожке легче будет начинать. Думаю времени уйдёт меньше, организм имеет клеточную память. Ксеник, я тебя всё-равно догоню! От меня не сбежишь! ![]() Цитата:
Про цинк ты сама упоминала. Читай свои прошлые посты. Ты - сенсей, я - ученик, хоть и "двоешник". Исключать из школы за неуспеваемость ты не можешь, а вот оставить на второй год вправе, тут согласен... По-этому поводу писал выше. Перечитай если действительно интересно и есть время... Если ты питаешься не со своего огорода, знай, что ты её ешь ежедневно конскими дозами. А витаминно-минеральные комплексы помогают организму взять то, что ни в каких маркетах не купишь. Напимер Селен. Как выяснили очень важный антиоксидант, а где его взять в достаточном количестве? Оказалось лишь в чесноке (аллицин). Ты готова с утра и в обед насытиться чесноком в разрез жизни в социуме?
4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2098 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Милостыня свойственна любому человеку как образу Божию и вне всяких конфессий. Когда я одно время подрабатывал ночным сторожем при храме у меня с одним коллегой "ревнителем" получился спор из-за того выдавать ли бомжам или нет имеющуюся при храме одежду б/у. В первый раз я увидел истинное лицо, обычно такое благообразное и седобородое, призывающее гнать их в шею. Нас рассудили в мою пользу. Какое счастье было наблюдать их приодевшимися и от этого такими радостными.
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 15-11-2009 в 15:17.. |
![]() |
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2099 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Меня вот тоже никак не напрягают однодневки в русле серотониновой теории. То есть я после них ем ничуть не больше и не меньше, чем всегда. В смысле резкого подъёма энергии или её упадка тож никаких изменений нет, всё ровно, как всегда. Ну никакой разницы нет. Никакого подъёма БЭ на однодневках тож не наблюдаю.
![]() Вот чего у меня ни разу не было на голоде, так это слизи. Даж удивляет немного, ведь стаж курения был неслабый. Мож просто организм пока не дошёл до этого пункта в своём очищении? Вот этого, кстати, никогда не допускаю в своём рационе. Только один вид протеина за один приём пищи. И мужа гоняю, когда он через часик после курицы пытается орешков погрызть. ![]() - кстати, очень необходимый элемент для волос (не говоря уж об остальных нужных свойствах). |
![]() |
![]() |
#2100 | ||
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Если речь идет обо мне, то конечно не надо.
Хотя в четвертом шаге речь всё таки идет о химических витаминах. Цитата:
Мамочки своих детей, с такими же проблемами как у моего ребенка закалывают и закармливают лекарствами и еще истерят по поводу болезни своего ребенка. Была на таком форуме, поэтому знаю. Цитата:
-Нейромедиаторные системы нейронов коры больших полушарий - нейромедиаторные системы стриопаллидарных комплексов - нейромедиаторные системы мозжечка - плотность ток по электронным и ионным каналам - активность ферментов цикла ТК и ДЦ. - показатели активности основных психодинамических функций - спектр плотности электромагнитного поля головного мозга (в абсолютнрых значения) -суммарная активность нейротрансмиттерных систем, масса нейрональных стволовых клеток и аномальная электрическая активность - система межклеточных контактов. и т.д. ( еще 9 пунктов) Всё подробно в графиках и цифрах. Fuyu, я не принимаю советы от людей очень далеких от моей проблемы. Я принимаю решение сама. |
||
![]() |
5 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (16-11-2009),
Porque (15-11-2009),
Squirrel (16-11-2009),
Саламандра (15-11-2009),
тимсон (15-11-2009)
|
![]() |