Цитата:
Сообщение от _as_
и я про то же. Вы такое можете выдержать? Мне проще месяц не есть и я говорю это совершенно серьезно, потому что пытался не есть после 18, потом после 19 и в отличие от месячного голодания не смог ни разу!!! Правда знаю, многие это проделывают достаточно легко и даже при этом худеют и некоторые очень эффективно. Но каждому свое.
не понял, в Казани на час больше, чем в Питере, так? Т.е. вы всего-то час назад поели? Сладким ужинали, колитесь? Тогда точно через час есть захочется...
|
Пару лет назад мне вообще легко удавалось двухразовое питание, завтрак и обед. Ела так не из-за того, что на фигуре заморачивалась, а из-за того, что было много интересных дел и о еде не думала вообще. Этим летом легко после работы шла на тренировку и после нее до следующего утра, до 10:00 ни кусочка в рот. Хотя это лето отдельная песня. Да и в последний месяц, несмотря на все мои проблемы, время от времени удавалось не есть после 18. Иногда было легко. Особенно, если на завтрак, обед плотно покушать. Один из наших шагов – 3-х разовое питание. Моя личная задача – сон 8ч. Если я просыпаюсь в 6, и рано или поздно начну все-таки есть не более 3 раз, то последний прием пищи по любому будет не позже 18. В чем засада?
Сладкого не было, ни граммулечки. Ни вчера ни сегодня. Даже тыкву не ела.

Время в Казани и Питере совпадает. 17:39 на моей Cisco