Цитата:
Сообщение от _as_
Если выходить на цитрусовых, продолжается ацидоз, а значит и процесс чистки, но при этом вы живете комфортно, не испытывая чувство голода.
|
ну не у всех и не всегда так бывает....Я после 7 дней своих 3 дня на них еле еле продержалась и все таки жор победил....а сейчас начала выходить с 21 дня.....очень надеюсь что жора не придет....Настрой и еще раз настрой!!!
Цитата:
Сообщение от _as_
имхо фанатом вообще становится не надо ни в чем, тем более в таком непростом и важном деле как здоровье и похудании, как части его. Лучше становится осведомленным, опытным, умелым...
|
подписываюсь под каждым словом!!!
Цитата:
Сообщение от _as_
Но ацидоз продолжается точно, иногда сильней, чем на самом голодании.
|
ого....а вот от сюда можно поподробней....меня наверное это еще ждет.....
Цитата:
Сообщение от Nightwish
Брегг пишет о прекрасном самочувствии и только изредка о трудностях, Столешников же наоборот утверждает, что самочувствие будет колебаться "от плохого до очень плохого". Почему у меня все не так?
|
Сколько книг и авторов, столько и мнений, а еще сколько нас , голодальщиков.....и еще болше мнений и результатов. У всех все пораному!!!! У каждого свой организм и он ведет себя по своему, нам лишь остаётся к нему прислушиваться и выбирать для себя то что более подходит.