Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Питание Опыт, рекомендации, советы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2009, 10:32   #11

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
As, а не пробавали травами снимать?
Леона, да великолепно голоданием снимается. Либо 36 часов, либо 48 часов. Плюс при необходимости пол-дня на яблочках и вода утекла. Да и настой шиповника люблю с долькой лимончика. Даже термос порой на работу таскаю.
Просто не здорово это мне кажется, некоторая такая водяная болтанка. Либо надо принимать принципиальное решение не есть таки ни огурчиков соленых, ни грибочков, ни капустки квашеной... Но это как-то уныло... В общем, пока смотрю на то, что есть, думаю, выводов пока не делаю...
Ваши познания о подагре удивительны, я про калину не встречал... Кстати, знаете, я больше американцам верю. Диета значительно отличается, но в целом у них запретов меньше. Такое ощущение у нас "из лучших побуждений" назапрещали кучу, а проку от этого никакого...
Цитата:
Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
Кстати, спасибо за наводку на Balvenie - муж как прочитал, решил купить
А чем так привлек The Balvenie? Дело в том, что надо разобраться со своим индивидуальным вкусом. В разных регионах Шотландии (а еще ведь есть и ирландский и американский и австралийский и канадский и японский и даже кажется шведский виски) очень разные вкусы. The Balvenie - это из региона, который называется Speyside. Там еще очень известные марки делаются навскидку Macallan, Glenfiddich, кажется Grants. Это мои любимые вкусы. На мой взгляд самые тонкие и разнообразные ароматы, но настаивать не буду, мало ли, прочитает мои слова любитель из другого региона, объявит мне вендетту... Правда должен сказать Macallan сами англичане называют "роллс-ройс среди виски". У меня дома одна довольно редкая бутылочка таки лежит. Попробуйте для сравнеия виски из Isley. Одна из самых известных, правда очень дорогих марок, Ardbeg кажется. Это резкий вкус и запах торфа и морской соли. Я бы сказал это достаточно полярные вкусы. Между ними - огромный спектр. Менее резкий вкус у Lagovoulin (наверно с написанием ошибся...), на основе его делают такой известнейший бюджетный купаж как "Белая Лошадь". Так же как иp Isley все "островные" виски как правило с выраженным запахом и вкусом торфа (им сушат солод и от души так сушат...) и морской соли (бочки на берегу моря выдерживают и они напитываются). Highland и Lowland - там разнообразные спектры. Из Campbell - не пробовал, не знаю! Бывают такие ознакомительные наборы по 5-6 бутылочек по 50 грамм из разных регионов или из одного региона от разных винокурен.
В общем, Остапа понесло...
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Porque (19-11-2009), Елена_Ф (22-11-2009), Леона (19-11-2009)