Цитата:
Сообщение от Porque
Гуля, вы же не одна голодаете, почему не пишете? как у мужа идет голод?
|
Porque, солнышко, спасибо, я, действительно, голодаю не одна. Процесс у мужа идет гораздо тяжелее, чем у меня, но он мужественно держится. Мы оба понимаем, что такого случая - голодать совместно и такой длительный срок у нас больше не представится. Говорит, что иногда, правда пока на короткое время, прекращается его постоянный свист в голове, почти исчезла киста на правом яичке, а что аденомой еще не понятно. Кроме того, у него были сильные высыпания неопознанной этиологии на верхних бедрах с лицевой стороны, ни один кожник не мог ничего ему по этому поводу однозначно сказать. Сейчас они не исчезли, но стали значительно бледнее. Язык у него обложен гораздо меньше, чем у меня, но это может быть и потому, что он регулярно делает клизмы (две, а то и три за один раз - до чистой воды). Вот, собственно, и все, сегодня у него 30-й день. Вес 62 кг, давление низкое 80\60. Я ближайшие четыре дня дома, так что ему будет психологически полегче.
Теперь о себе, любимой. Отработала на адреналине эту неделю. Думала, будет хуже. Не могу сказать, что было легко, часто накатывала слабость и тошнотик, но все совещания проводила со стаканом в руке. Все уже привыкли, не спрашивают, что это такое. А близкое окружение в курсе и очень поддерживает, говорят, чтобы держалась до конца, ну да посмотрим, что будет дальше, впереди четыре дня передыха, конечно, относительного.
20.11.09 – 34-й день, вес 80, 5 кг, давление не измеряла. С выходом на работу стала каждый вечер делать клизму, в принципе становится немного легче. Но сильно мучает тошнотик, кажется, ещё чуть-чуть и вырвет, но не тут-то было. Если верить тому же Строгату, то эти позывы не только не нужно сдерживать, но более того рвоту нужно вызывать. Имею сакраментальный вопрос. Были ли у кого-нибудь такие проблемы, и как он их решал?