|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Секты
Евочка,
Как-то у меня сломался телевизор...Появилось столько свободного времени ) И знаете - Мне это понравилось. Поэтому 2,5 года я не чинил его и не покупал новый...Да и сейчас включаю только, чтобы посмотреть новости и некоторые аналитические программы ( типа "Постсрикптуп" ).... Цитата:
-- Скажите, а как Вы стали миллионером ? -- Ну вы знаете, сначала я купил несколько килограмм простых яблок. Потом продал их подороже. Затем на вырученные деньги опять купил яблок... -- Значит так Вы стали миллионером ? -- Нет.......Так я понял, что этой хернёй можно заниматься всю жизнь. Если мой дядя не оставит наследство.... Цитата:
P.S. Для прогресса в таких делах - Нет надобности сидеть каждый день !
Следущий пользователь сказал STAVROS спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (23-11-2009)
|