|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Секты
Евочка,
Цитата:
Вы хорошо знаете, что для того чтобы начать бизнес - Нужен стартовый капитал. Для многих это является камнем преткновения...Везёт тем, кто находит компаньонов или спонсоров ( при наличии действительно хорошей идеи ). Есть один довольно популярный фильм, называется "СЕКРЕТ" и его продолжение "ВНИЗ ПО КРОЛИЧЬЕЙ НОРЕ" - Их без труда можно найти в контакте...То что там говорится, со многим я согласен - Но опять же...Не всё так просто как расписано. Если не смотрели - То рекомендую... Странник, Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Это нужно и полезно для многих, но меня это никогда не интересовало". То невольно задаёшься вопросом...А насколько Вы вообще компетентны давать какие либо советы и предупреждения ? Вы ничего не смогли доказать и продемонстрировать...Лучше занимайтесь своим целительством...Чистите карму, Снимайте венцы безбрачия, Порчи и т.д...
Следущий пользователь сказал STAVROS спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (23-11-2009)
|