Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2009, 14:14   #11

Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Секты

Евочка,
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
По-моему, вам хочется выпить...В противном случае зачем мерить расстояние в миллилитрах?

Выкладываю книжку, о которой только что говорили, мне не жалко, пусть все купят немного яблок...
Не обижайтесь ))....В данном вопросе я солидарен с Gringo,
Вы хорошо знаете, что для того чтобы начать бизнес - Нужен стартовый капитал. Для многих это является камнем преткновения...Везёт тем, кто находит компаньонов или спонсоров ( при наличии действительно хорошей идеи ). Есть один довольно популярный фильм, называется "СЕКРЕТ" и его продолжение "ВНИЗ ПО КРОЛИЧЬЕЙ НОРЕ" - Их без труда можно найти в контакте...То что там говорится, со многим я согласен - Но опять же...Не всё так просто как расписано. Если не смотрели - То рекомендую...

Странник,
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
В этом Вы тоже заблуждаетесь.
У нас с Вами изначально были разные цели.

Ваша цель, как я понимаю, - развивать себя любимого.
Моя первоначальная цель была - спасти близкого человека. Знания и Понимание Тонкого мира (с позиции чистого практика) стали не целью, а результатом работы.
Да я во многом заблуждаюсь в отличии от Вас....Моя цель - Это самореализация, познание самого себя.

Цитата:
Просветление я рассматривал (и рассматриваю) как "морковку для осла", т.е. "замануху", которая заставляет человека двигаться в определённом направлении.
Это нужно и полезно для многих, но меня это никогда не интересовало.
Это сладкая морковка...И в отличии от осла - Её многие вкусили. У каждого свой путь, своё развитие...

Цитата:
Я могу, конечно, спокойно наблюдать, как очередной "охотник за Просветлением" вляпается в очередную кучу дерьма, которым "шутники" из Тонкого мира встречают всех вновь прибывших.
Могу, но не хочу.

Поэтому и стараюсь заранее предупредить людей, что "там, за поворотом" их ждут не только "пряники", но и "пинки"
Для того, чтобы кого-то о чём-то предупреждать - Нужно обладать Знаниями....Когда подобные предупреждения высказывает человек, который считает всё это - "морковкой для осла". Или пишет, что -
"Это нужно и полезно для многих, но меня это никогда не интересовало".
То невольно задаёшься вопросом...А насколько Вы вообще компетентны давать какие либо советы и предупреждения ? Вы ничего не смогли доказать и продемонстрировать...Лучше занимайтесь своим целительством...Чистите карму, Снимайте венцы безбрачия, Порчи и т.д...
Евочка (23-11-2009)