Цитата:
Сообщение от Витай
И какие же мотивы были, чтобы вот так раз - и в дамки? Обоснования какие-нибудь, методики новые? Причины-то каковы к такому вот "плавненькому" переходику?
Чем руководствовались - "А и ладно, а и фиг с ним"?
|
Витай, да что ты в самом деле так серьезен-то? мы просто дурачимся, решили оглянуться назад (или на зад))), ценности переоценить. Ок? мы никуда не срывались, никуда не опрделялись и ни в какую секту не записывались. Евочка вон тое посчитала, что мы с кем-то ругалиь и т п. Да нет вовсе. Мы спорим, копаем, думаем, но не ругаемся. Смысл какой? немного болезненно реагруе на обвинении кошки в аллергии, потому что знаем, что она не виновата, ну вот знааааем))))
Цитата:
Насколько помню, столько иронии было в отношении форумчан, не придерживающихся строгого режима, столько скрытых и не очень перепалок...И чего получается: "за что боролись, на то и напоролись"...
|
Витай, не спеши нам какую-либо категорию присваивать. Не угадаешь))))))) Подума, за что или с чем ты борешься? я вот не борюсь, мне лень. Я хочу здоровье, я его получаю. Иногда забиваю, но это не значит, что в этот момент я хочу нездоровья, так?
Цитата:
Вот я помню прекрасно своё отношение к алкоголю - мерзость, гадость. Да ни в жисть!
А потом получилось так, что ...
|
Боишься теперь алкоголя? Я 2 года назад, когда начинала сыроедить, боялась варенки, например
Цитата:
Глядя на вас с Лизой, честно скажу, я воспрял, поверил, увидел, что можно, что нам, не слишком молодым щелчёк приличный по носу от более юных ,которые могут, которые сподобились. А тут хоп: Вот те бабушка и "Юрьев день"
|
Прости, что не опрвдали твоих надежд. Мы к этому не стремились. Ты чему больше расстроился: что мы "забухали", или что твои ождания похерены?
Цитата:
Ну извините, так мы и сами можем.
|
Цитата:
всё это понятно: типа все мы люди, все имеем слабости, у каждого бывает период ну и так далее...
|
Силен тот, то не боится слабости, имхо, ***
Цитата:
Но это не просто не успокаивает, скорее наоборот... Тут же как и с алкоголем: главное усыпить бдительность, а дальше - ты мой.
|
Витай, я очень рада, что ты написал этот пост. Но ты, имхо, перекладываешь с больной головы... на чужую голову. или мне показалось? Для успокоения: мы все равно сейчас ужо сыроедим опять. Нагуделись, надоело-поплохело

Люди, спасибо, что так переживаете за наше дело (сыроедение, то есть). Честно, приятно