|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Секты
Странник,
В который раз, Вы рушите надежды... Не в силах Вы, осуществить мечты... Считая, что кругом одни невежды... Бежит наш Странник от судьбы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем что-то доказывать - Когда можно взять и проверить на себе ? По своему опыту я могу сказать, что подобное начинается тогда - Когда Вы теряете тело....Что это значит ? Все испытывали онемение рук или ног, при той или иной позе тела. В медитации это происходит со всем телом постепенно. Сначала идёт дискомфорт ( что естественно )...Этот дискомфорт подобен волнам. Они бьют о Ваш берег, пытаясь "выкинуть" Вас из медитации. Всё это напоминает о какой-то проверке - А сможете Вы устоять ? Иногда идёт "ментальный мусор" - Но нужно просто сосредоточится на самом теле. При этом ничего не воображая и не фантазируя. У каждого человека "потеря тела" происходит в свой временной период - Но есть некий порог в 3 часа. Когда начинает что-то происходить ( в теле и во круг ) Дискомфорт уходит и наступает состояние - Когда ты можешь пошевелиться - Но не хочешь ! Что дальше ? А дальше пойдут другие "волны дискомфорта".......Некоторые моменты я упущу. Но могу дать одну важную ( на мой взгляд ) рекомендацию. Перед началом медитации - Заклейте себе рот широким медицинским пластырем. Дыхание должно идти только через ноздри...Тот кто практикует - Знает о влиянии Иды, Пингалы и Сушумны. Всё это можно испытать на себе. Например в ночь ближайшего полнолуние ( с 1 на 2 декабря ). В Непале и в Индии я видел красивые позолоченные статуи...С изображением фаз Луны на теле по типу чакр. Большинство практикующих делают акцент именно на этой фазе. Также множество святых ( Сидхартха, Миларепа и т.д. ) кто достиг преображения именно в это время. Тот кто чужд этому - Скажет "лапша на уши"....Тот кто интересуется - Попробует...И не станет винить меня, если в силу тех или иных причин у него не получилось.
" Неожиданно дон Хуан ударил меня между ног, введя в состояние повышенного сознания. За годы обучения он применял этот трюк бессчетное количество раз..." Последний раз редактировалось STAVROS; 28-11-2009 в 06:19.. |
|||
|
|
| Следущий пользователь сказал STAVROS спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (29-11-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |