Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2009, 04:19   #11

Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Секты

Странник,

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Мне придется в очередной раз вас огорчить, уважаемый STAVROS.
В который раз, Вы рушите надежды...
Не в силах Вы, осуществить мечты...
Считая, что кругом одни невежды...
Бежит наш Странник от судьбы...

Цитата:
По моим представлениям, для наведения порчи ( разрушения энергетики) нужна одна энергия.
А для снятия порчи (восстановления энергетики) нужна другая энергия.

В Тонком мире обычно человек может делать что то одно: либо портит, либо исправляет.
Я - Целитель, а Вам нужен Вредитель...
Дело в том, Уважаемый Странник....Что тот кто может исцелять, может и убивать. Как и любой профессиональный врач. Но это конечно удел всех Мастеров - А не подмастерий...

Цитата:
Вот Вы здесь рассказывали, что у Вас во время медитации начинала трещать мебель.
Это образное выражение...Правильней будет сказать, что начинает трещать всё ( обои, подоконник, пол, мебель ). Как от резкого перепада температуры....

Цитата:
Но для постороннего наблюдателя на самом деле никаких скрипов не было. Это только Ваши иллюзии
Ошибаетесь....Есть один очень важный свидетель. Это моя любимая Кошака. Можно "предполагать" о иллюзиях - Если ты один на один с медитацией. Но когда есть свидетель, который ни с того ни с сего начинает шыпеть и пытается быстро покинуть комнату "поджав хвост" - То есть повод задуматься...

Цитата:
И вот этот посторонний наблюдатель может с полным основанием заявить, что Вы пытаетесь его дурачить и "вешаете лапшу".

Доказать свою правоту такому чудаку Вы никогда не сможете.
Да и не будете, наверное...
Зачем что-то доказывать - Когда можно взять и проверить на себе ? По своему опыту я могу сказать, что подобное начинается тогда - Когда Вы теряете тело....Что это значит ? Все испытывали онемение рук или ног, при той или иной позе тела. В медитации это происходит со всем телом постепенно. Сначала идёт дискомфорт ( что естественно )...Этот дискомфорт подобен волнам. Они бьют о Ваш берег, пытаясь "выкинуть" Вас из медитации. Всё это напоминает о какой-то проверке - А сможете Вы устоять ? Иногда идёт "ментальный мусор" - Но нужно просто сосредоточится на самом теле. При этом ничего не воображая и не фантазируя. У каждого человека "потеря тела" происходит в свой временной период - Но есть некий порог в 3 часа. Когда начинает что-то происходить ( в теле и во круг ) Дискомфорт уходит и наступает состояние - Когда ты можешь пошевелиться - Но не хочешь ! Что дальше ? А дальше пойдут другие "волны дискомфорта".......Некоторые моменты я упущу. Но могу дать одну важную ( на мой взгляд ) рекомендацию. Перед началом медитации - Заклейте себе рот широким медицинским пластырем. Дыхание должно идти только через ноздри...Тот кто практикует - Знает о влиянии Иды, Пингалы и Сушумны. Всё это можно испытать на себе. Например в ночь ближайшего полнолуние ( с 1 на 2 декабря ). В Непале и в Индии я видел красивые позолоченные статуи...С изображением фаз Луны на теле по типу чакр. Большинство практикующих делают акцент именно на этой фазе. Также множество святых ( Сидхартха, Миларепа и т.д. ) кто достиг преображения именно в это время. Тот кто чужд этому - Скажет "лапша на уши"....Тот кто интересуется - Попробует...И не станет винить меня, если в силу тех или иных причин у него не получилось.

Последний раз редактировалось STAVROS; 28-11-2009 в 06:19..
STAVROS вне форума  
Следущий пользователь сказал STAVROS спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (29-11-2009)