|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Голодание Пост-Очистка по евангелие - 15 дней
Тут все такие подробности пишут, такая уж специфика форума.
UnAtoly (06-12-2009)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 62 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Третий день...
Состояние с утра, как после перепоя (давно это было, но воспоминания еще свежи ![]() Клизма: не получилось влить все 1,5 литра, сразу пошло все обратно. Оказалось вчера вышло не всё. Желчи не было... Не знаю, что же такое "чуство голода", но, по-моему, его по-прежнему нет. Есть некое движение в животе. Вес на 22:50 - 46 кг, пульс - 60 ударов в минуту. Налет на языке по-прежнему слабый. Самочуствие сейчас на 10 по 10-бальной шкале (с 10 до 12 дня было на твердую семерочку). Я не отвечаю, так как это все указано в моем профиле. |
![]() |
3 пользователей сказали UnAtoly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
|
Четвертый день... Мерзну...
С утра не очень хорошо, темный круг в глазах. Прихожу в норму только после холодного душа. Во рту, по-прежнему, как кошки накакали. Днем поспал часа 2. Клизма: на этот раз вошло всё. Опять на выходе фекалии (когда ж они кончатся из конца то в конец...). Желчи нет. Заметил небольшие (~2мм) вытянутые шарики (как маленькие яички) белого цвета: не иначе как у моих паразитов началась шизогония. Скоро, надеюсь, и сами пойдут. Мертвенькие. Вес на 23:00 - 45 кг, пульс - 54 удара в минуту. Налет на языке по-прежнему слабый. Самочуствие сейчас на 10 по 10-бальной шкале (утром и в середине дня было не важно, где-то на 8). |
![]() |
Следущий пользователь сказал UnAtoly спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (08-12-2009)
|
![]() |
#24 |
|
Пятый день... Ступор...
Последние часов 5 спал с открытой форточкой. Встал без пресловутого круга в глазах, хотя и переспал немного. Вывод - круг от недостатка кислорода. Теперь буду всегда открывать...
Попытался пробежаться, но сразу же возникла боль в области печени. Пришлось ограничиться пешей прогулкой. После холодного душа никак не мог согреться и решил принять горячую ванну. Пока вода наливалась, согрелся, но не выливать же. Принял. Пока лежишь - круто. Тепло и все такое, но вылезать - облом. Больше, наверное, не буду этим заниматься. Днем поспал часа 2. Клизма: опять выходят фекалии. За ними пошла желчь с черными сгустками. Яичек больше не видно... Вес на 23:30 - 44 кг, пульс - 54 удара в минуту. Налет на языке стал сильнее. Динамика веса меня не очень радует. На 40 я, наверное, остановлюсь: страшно =). Самочуствие в течение дня на 8 по 10-бальной шкале - какой-то ступор. Делать что-либо лень, ватное состояние... |
![]() |
Саламандра (08-12-2009)
|
![]() |
#25 |
|
Шестой день...
Все-таки надо ехать жить подальше от города. Реакция людей на простого обычного зожника в городе неадекватна.... Иду себе босиком, никого не трогаю. Смотрю - машина рядом притормозила и все пассажиры вылупились: как это, без ботинок чел идет? Эка невидаль... Ну я тож решил поиграть в эту игру - стал в салон смотреть, с интересом так заглядывать: что ж там за дураки сидят? Так сразу смотали... Еще дядька порадовал с банкой какой-то безалкогольной жидкости. Сказал "Круто" и поинтересовался, не холодно ли? Позитивные дядьки радуют.
Теперь ближе к телу. Клизма: сначала выходила вода с полупрозрачными волокнами, которые мне идентифицировать не удалось, на глистов вроде не похожи. Затем желчь темно-коричневого цвета со сгустками... Вес на 23:30 - 43,2 кг, пульс - 50 ударов в минуту. Самочуствие в течение дня на 8 по 10-бальной шкале. Нормальное самочуствие. Только прохладно. Update: Да, забыл, сегодня целый день какие-то движения в животе, сопровождающиеся характерными звуками... Прям не знаю, что и думать. Последний раз редактировалось UnAtoly; 09-12-2009 в 20:53.. |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Седьмой день...
В прошлый раз, в октябре, когда я голодал 7 дней мне не удалось сделать кое-что, не помню сейчас почему. А сейчас я решил сделать это. А именно выгнать из себя червяка, если он у меня есть. Купил литр молока, вскипятил, ну и давай вдыхать ртом пар... Дышал так, дышал - ноль эмоций. Видать нету у меня такой живности. Слава Богу. Или есть, но уже помер. Ну или умный очень =). Вот.
Клизма: выходит вода с волокнами, которые уже не такие полупрозрачные, как в прошлый раз. Скорее темно-коричневые. Затем желчь как и вчера, ну может чуть поменьше чем вчера. Вес на 23:30 - 42,4 кг, пульс - 54 удара в минуту. Самочуствие в течение дня на 8 по 10-бальной шкале. |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Восьмой день...
Сегодня я смазал весь этот проект свой и мне стыдно. А все из-за своей лени. Нет, я все еще не ем, но. Уже пью воду. Дело в том, что пить я хотел последние дня три. Но я не обращал на это внимание и не обращал бы и дальше, если бы у меня в голове не было каши, связанной с определением понятия "сухой голод". Некие "добрые люди" с этого форума почти убедили меня, что то, как я голодаю - это НЕ "сухой голод", то есть это "голод на воде". И я, вместо того, чтобы почитать определение "сухого голода" на этом же форуме, посмотреть и проанализировать значения веса до и после клизмы, душа, поверил этим несчастным... В общем, сегодня утром, почуствовав тягу к стакану воды, я, не долго думая, его осушил (а за ним и второй), тем самым закончив свое СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ. Оправдание было таким: ведь это же все равно не сухой голод, так зачем себя ограничивать? Это потом я наконец потрудился посмотреть определение СГ, которое заставило меня громко выругаться... Но дело было уже сделано.
Теперь я не вижу особого смысла в этом моем проекте и хочу ограничиться 8-ю днями. И прошу модераторов соответственно изменить заголовок этой ветки. Клизма: выходит вода с волокнами, есть как большие полупрозрачные шматки так и темно-коричневые "веревочки". Желчи заметно меньше, чем до этого выходило. Вес на 22:30 - 43,2 кг, пульс - 60 ударов в минуту. Самочуствие в течение дня на 8 по 10-бальной шкале. Завтра выход. Хотя я склонен сегодняшний день считать началом выхода... Завтра куплю чего-нить типа грэйпа либо дыню (если будет) либо яблок. Описывать все не буду. Я - сыроед, поэтому выход будет по-любому грамотный. Наверное. Молочных продуктов на этот раз точно не будет. |
![]() |
Саламандра (11-12-2009)
|
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Re: Восьмой день...
Зря ты так о себе
![]()
UnAtoly (11-12-2009)
|
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Голодание Пост-Очистка по евангелие - 8 дней
почему?.. разве цель была "чистота эксперимента"?..
кто/что мешает вам продолжить голодание, только уже на воде?.. ведь главное - оздоровление?.. или для вас это не актуально?..
Саламандра (12-12-2009)
|
![]() |
#30 | |
|
Re: Голодание Пост-Очистка по евангелие - 8 дней
Цитата:
![]() |
|