|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 491 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: моё голодание по Бройсу.
Евочка, разница между голодом на воде и голоданием по Бройсу огромная!
Когда я голодала на воде, то это организм сам себя очищает, и всё выбрасывает через себя. Это чувствуешь через головокружения и тошноту, особенно первую неделю. Организм переходит потом на самообеспечение, что-ли. Как я поняла, голодание на воде-замечательная штука, но доводить его необходимо до конца, а главное-ВЫХОД ИЗ ГОЛОДА!!!! Именно во время ВЫХОДА!!!! и происходят либо чудеса, либо регресс. Это нужно знать всем, что бы не рисковать здоровьем. Клетки обновляются очень активно, поступает масса стволовых клеток в организм и именно во время восстановления , организм направляет туда, где появилась вакансия на свободное место. Другими словами, те старые и больные клетки, которые во время голодания организм съел, туда и посылаются новые стволовые клетки. Если выходить из голода с паникой, как было у меня, и терять контроль,есть всё подряд, а потом ещё и закурить, то новые клетки , как я думаю, могут даже навредить. Голодание по Бройсу чистит организм мягче, но так же интенсивно. Паники нет. Скорее всего, идёт борьба на измор, кто кого, при этом, организм получает питание, а "мусор"-нет!Организму легче! Если выдержать правильно 42 дня, то все мутационное и старое просто умрёт и выйдет из организма, при этом, организму помогают соки и травы очиститься. Бройс именно показал путь очищения, как борьбы с раковыми клетками. Безусловно, такое лечение убивает не только рак, но все сомнительные образование, о которых мы и не знаем пока. У всех этого "добра" достаточно, поверь. Это очень важно! Когда организм чистый, или чище,то можно и поголодать, что бы активно стволовые клетки рождались, как я думаю. Главное, что бы язык стал розовым! Последний раз редактировалось irinaau; 28-12-2009 в 22:26.. |
|
|
|
| 9 пользователей сказали irinaau спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (14-02-2011),
Happie (29-12-2009),
Андароша (01-05-2011),
Валерия1509 (06-01-2010),
Евочка (28-12-2009),
Жужа999 (14-08-2013),
Начинающий (30-01-2010),
Саламандра (28-12-2009),