Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2010, 18:38   #11

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10+7)

Всем привет!!!
С сбт, 9 января, начинаю след. голод. Надеюсь, что всё пойдет удачнее нежели в последний раз (это я о своей трехдневной пробе). Думаю, что полностью восстановилась, хотя пока не наелась :), не досыроедилась:). Подвожу итоги 10+10+7: изменились вкусы: блаженство от всех сырых овощей, не тянет на сладкие фрукты вообще(очень этим довольна). Правда вчера первый раз с момента каскада выпила пол стакана морковно-яблочного сока, похоже что немножко подтолкнуло к жору: сегодня утром съела салат из листьев ромаин с маленьким кусочком обезжиренной брынзы и около 30 гм маринованной красной рыбы, веточкой(со стол. ложку цветной капусты + столько же броколли+столько же дайкуна).
Через пару часов уже захотелось есть, съела пол сырой сладкой (оранжевой) картофелины-объедение, пол авакадо, около 30 гр сырой рыбы, большой стакан чая с лимоном.
За всё время с последнего 7 дневного голодания сделаны след., очень неудачные для меня нарушения: вчера вечером-1/3 стаканчика обезжиренного (80 кал на стакан) сладкого ёгурта-провацирует жор-раз, толстею от него, как на дрожжах-два, 200мл какой-то бяки (витаминизированной воды без калорий)голубого цвета, давали безплатно в хеалс клубе-не удержалась ;
3 раза по 20 гм черного шоколада- проблем обычно для меня не представляет, но отчитаться нужно:); 2.5 бакала сладкого шампанского (очень захотелось, причем пол бакала- в НГ и без удовольствия, а два-1го числа-вдруг захотелось...); 2 е маленькие чашки горячего глинтвеина из Каберне Свиньон с неб. кол-вом меда.; 1 таблетка нитроглицерина.
Вобщем, небольшое, но,увы, блюдоманство :).
Вес стабилизирован на 91.7-92.8, то-туда,то- сюда...

Всем привет!!!!
Laura вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (07-01-2010), Валерия1509 (08-01-2010), Юленьк@ (07-01-2010)