|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 76 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пятидневное голодание (5 дней)
Наконец-то я добралась до интернета
Всем большой привет! Таtа, спасибо за поздравления!!! Всем спасибо за сообщения! Мой второй день выхода с утра не задался... Утром была легкая слабость, но в транспорте стало хуже - считала в трамвае остановки и в метро станции - боялась не доехать. Даже идти было как-то тяжело... Прихожу на работу, ручки и ножки трясутся... А в офисе у нас ужасно накурено, еще и кабинет без окон - в общем, сидим, как в курилке. Я-то и в нормальном состоянии табачный дым плохо переношу, а тут еще за каникулы совсем отвыкла... Сразу в голову пришли мысли, что пора бы задуматься над поиском новой работы Прочитала сообщение от Таты, решила, что надо пить. Воды мне так и не захотелось - пила отвары трав - сбор разных и просто мяту. Травы пошли с удовольствием)) Насчет соли даже не знаю... Я так поверила Брэггу, что соль - это яд, что даже как-то страшно употреблять ее специально... Хотя, морская соль - это, наверное, совсем другое дело Надо будет как-нибудь попробовать))Теперь по поводу еды) Я, конечно, не сыроедка)) На 100% уверена в том, что больше пользы для здоровья, чем сыроедение, вряд что-то еще может принести... Но заставить себя питаться только сырым, наверное, никогда не смогу. Хотя стремлюсь к тому, чтобы долю сырой пищи постоянно увеличивать) С этим просто в офисе - с вечера обед лень готовить, вот и жую на обед перчик, помидорчик и зелень - ну или что-нибудь еще в этом роде) Такое у меня бывает часто Ой, сегодня на работе еще одна неприятность приключилась - у коллеги был на каникулах день рождения, и сегодня в обед он принес аж три торта - все весь день ели и говорили, как же это все бесподобно вкусно. Но я удержалась)) Чудом, наверное) Гордо поела салат из морковки и капусты и на этом мой обед закончился. Вечером съела две запеченые картошки (без соли, масла, просто помыла, положила на решетку в духовке и через час с удовольствием съела с большой порцией салатика (всё того же). Салат буду есть всю неделю)) Пока ем с удовольствием) И потом мяту попила. Вот и все пока. Завтра на обед тоже несу с собой салатик) Уже появились мечты о пицце Но понимаю, что эту неделю - только овощи и фрукты![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |