|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 115 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ.
Юльчик,привет! Приехала я. Прочитала все посты.Это правильно,что решили присмотреться к питанию по Дошам.Но ещё надо учитывать климат.Вата в Турции и Вата в Сибири,к примеру,это-абсолютно разный набор продуктов питания.В Индии там что,там тепло,им проще.Видимо Аюрведу надо адаптировать под разные климатические полюса,если можно так сказать.
Но человек,в принципе,питается интуитивно,даже по сезонам(тем более по сезонам года!)организм сам чувствует,что ему на данный момент нужнее.У меня лично-так. Соотношение дош я когда-то определяла,потом смотрела,что надо кушать для выравнивания.Очень многое стало понятней.Вот сейчас ещё попробую определить Прошла тест: ВАТА-68 (ветер) ПИТТА-61 (желчь) КАПХА-80 (слизь) Да,в принципе,так и осталось:ветренно-слизистый тип,только слизи добавилось.Так и есть:+вес,+возраст.Мне,получается,очень подходит голод и сыроедение! Юля,как твой последний день? летаешь на крыльях? Последний раз редактировалось Танечк@; 13-01-2010 в 08:16.. |
![]() |