|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Одри, я обожаю тебя читать.
У тебя все так просто: без борьбы, без самоедения и в какой-то гармонии. читаю периодически, набегами) но наверно с пол-года уже. За этот срок кста на процентов 30 - 40 изменила рацион. С голоданиями, правда, совсем тяжело: было честно 2 попытки, которые закончились крахом:несмотря на возраст, организм наверно слишком зашлакован, поэтому из нормальной девочки превращалась в типичного зомби, что на работе недопустимо. хммм...извини что я о себе да о себе, просто хотелось сказать что ты отлично вдохновляешь своим примером! и теперь понимаю что хочу продолжать, точно также без обещаний и ругани на себя. Спасибо тебе:) Пись. к тебе буду в гости )
|
|
| Следущий пользователь сказал Нуканука спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (09-07-2010)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я вернулась из командировки!
Давно не писала... Пропустила почти все тренировки на этой неделе , только йогу удавалось сделать, по часу в день.Питалась салатами, фруктами (даней, яблоками, бананами, апельсинами, виноградом), пила много воды - жара в Москве... Мало спала, усталость сильно накопилась, сегодня лягу рано, завтра с утра поеду на велотренировку, хотя бы 3 часа хочу ей посвятить, так как завтра еще и корпоратив будет. Самочувствие, как ни странно, хорошее, правда отечность появилась, так как салаты с солью, хотя и просила их не солить, но гарантии-то нет, ну, лишнюю воду я быстро завтра выведу, главное отоспаться .Эхх, план тренировок сорван на неделю, целых 5! часов не дотренировано, всего одна тренировка и была. Но ничего не поделаешь - работа есть работа. Вес 55,2 кг, то есть на 0,7 кг больше - внешне не заметно .Эхх, завтра на рыночек за дыньками свежими, абрикосами и прочим, ура - выходные!!!!
|
| 2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
ROM (09-07-2010)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
ааа, у нас кокосы деревянные, молочка в них почти нет.
и иногда "мякоть" мылом отдает.. Цитата:
меня всегда восхищают такие активные люди. сама я в крайности бросаюсь - то по 2 часа в день заниаюсь, то забиваю. эх.. это тоже связано с сыроедением? ![]()
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Неделя началась по плану.
В понедельник была йога и силовая тренировка вечером, вчера утренний кросс 80 минут (интервальная тренировка, с 3-мя зонами, максимальный пульс был 179), вечером силовая. Сегодня с утра йога, вечером тоже легкая силовая (начались критические дни ...).Из еды: персики, яблоки, арбуз, дыни, овощи (салат), немного сыра в гостях, еще ела сухофрукты в обед как-то, коллеги угостили своими (у кого-то родственники из жарких стран), ничего так, но не впечатлило совсем. Вес 54,5 кг - все в норме. Скоро отпуск, через 9 рабочих дней, считаю дни, так как устала сильно в бешеном ритме жить. Сплю мало, на работе завал, даже настроение какое-то дурацкое, только после спорта радуюсь, ну, еще муж радует (как всегда ), купил фотоаппарат (зеркалку), теперь фотает меня постоянно и везде, говорит, что я фотомодель и мне надо спортивную одежду рекламировать (я же обычно в спортивном стиле на выходных и вечером) .Заметила на фотографиях, что все-таки красиво смотрится спортивное тело, правда жаль, что грудь совсем маленькая, зато все остальное ![]()
|
Вишенка (02-11-2010)
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, да, так как сейчас пару часов на солнце дают отличный эффект, раньше кожа сгореть могла, покраснеть только, но загорала дольше, да и не пользуюсь сейчас косметикой совсем на лице - лицо весь год загорелое, зимой на трассе лыжной загораю, а летом во время спорта-прогулок и прочего, даже специально ничего делать вроде не нужно...
|
|
Вишенка (02-11-2010)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
ага-ага
и так обидно мне щас на цитрусовых выходить.. у нас даже арбузы уже появились!! Цитата:
точно!ой, как же хорошо! я как раз на месяц на море собираюсь, а у меня такая белая кожа - загар вообще не ложится!(( а ты пользуешься на солнце защитным кремом? а покажии!:))
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отличный дневник!
Сорри, если уже было, но не нашел: 1) Ты слушаешь какую-нибудь музыку во время бега/лыж/велосипеда? Если нет, то как поддерживать чувство ритма, чтобы продолжать движение? 2) Что делать, если во время утренней поездки/пробежки заканчивается сахар? Начинаю сильно уставать где-то через час. Днем такого не наблюдается. Бегаю и езжу небыстро. Решил добавить еще плавание. Т.к. плаваю плохо, то купил ласты - с ними плавать одно удовольствие. Еще на торрентах есть интересный курс - Total Immersion - разновидность кроля, только очень спокойный и ненапряжный стиль. Дядька обучает с нуля. На амазоне очень положительные отзывы. Там по-английски, но в принципе все понятно по картинкам (ну и у тебя проблем с английским нет, как я понимаю). |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
пользуюсь - перед тренировкой мажусь, так как на солнце долго приходится находиться, на пляже иногда пользуюсь, иногда нет, но я максимум по 2 часа бываю, не злоупотребляю вроде... я как-то в одном из своих дневников выкладывала фото, но потом подумала, что не в тему все-таки это делать именно на этом форуме (хотя на других форумах я не веду дневники ), может, я и не права, конечно... Готова прислать в личку пару фоток, если правда интересно![]()
|
|
Horoshaya (16-07-2010)
|
|
|
#9 |
|
|
Вся неделя - просто образцово-показательная
.Весь план тренировок (ну, за исключением выходных) выполнен на 100%. Уже сейчас набралось около 6 часов тренировок, а еще выходные ведь впереди (велоконь ждет ).Ем арбузы, много и на ночь, дыни-колхозницы, яблоки, персики, виноград зеленый, помидоры и огурцы с зеленью в салате, апельсины немного, бананы редко. В основном дыни и арбузы. Высыпала сыпь на лбу, но проходит быстро, соль выходит уже совсем не много, но к концу интенсивной тренировки чувствую привкус химии во рту, соленый - выходят гадости всякие, есть еще разводы белые на одежде. Незаметно пришли и ушли критические дни. Настроение предотспускное уже, хочу на природу, устала от шумных городов, Москва просто убила своей духотой в последний раз... Вот такие дела Всем прекрасных выходных!![]()
|
| 3 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |||
|
|
спасибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плаваю я так себе, в этом году науичлась только... С английским нет проблем, кролем бы поучилась, если не так сложно. У меня с детства была боязнь воды, не могла плавать, вот в этом году пересилила себя, ходила много в бассейн, по 1 км стала проплывать, тоже кролем.
Цель - это путь во времени Последний раз редактировалось Одри; 16-07-2010 в 09:37.. |
|||
|
|
|
| 3 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|