|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,504
Поблагодарили 3,608 раз(а) в 647 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Сила воли или Леськин дневник
промежуток без еды 12 часов.
8 ч.: 2 вареных яйца, парочка хлебчиков с маслом, 2 кофе с кокосовым молоком, 5 грецких и 4 фундука. работа: черный кофе, 2 печеньки. 2 стакана воды еще черный кофе с сахаром. много воды и теплый зеленый чай. водичка + псиллиум (восполняем клетчаточку!!!) 15 ч - картофель тушеный с куриным бедром в сметане, салат из водорослей,квашеной капусты и льняного масла. 2 орешка миндаля, вода+ 2 маленьких вафельки 18.15 - пробиотики, 2 киви, 1 мандарин (клетчаточка) 19.30-20.30 интервальная тренировка на все группы мышц с кардио
действенно то, что систематично медленно но верно идти СВОЕЙ дорогой без объявления войны ![]() Последний раз редактировалось NeznaYka; 13-02-2023 в 18:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
промежуток без еды примерно 14 ч.
вес 56.00 с утра отекшее лицо, хотя на ночь не пила. только на тренировке. но отеки быстро ушли. на работу приехала уже в нормальном виде. 8.15: 2 вареных яйца, 3 маленьких хлебчика с маслом, 2 кофе с кокосовым молоком, 1/2 чурчхеллы. 10:20 черный кофе, 2 вафли вода, 4 миндальных орешка вода с лимоном 14.45 псиллиум с водичкой 15.45 голубцы с куриным фаршем 140 гр. + сметана 30 гр. салат покупной (капуста, морковь, свекла) + печенька + 5 шт миндаля 20.20 мини порция картошки тушеной с курицей, кофе с кокосовым молоком, эклер и 1/2 картошки в честь 14 февраля
действенно то, что систематично медленно но верно идти СВОЕЙ дорогой без объявления войны ![]() Последний раз редактировалось NeznaYka; 14-02-2023 в 17:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
забыла авокадо утром и хотела яичницу с замороженными овощами, для клетчатки. все забываю...пью-пью витамины, а хоть в лоб, хоть по лбу
![]() |
#4 |
|
вес 55.3
промежуток без еды 12 часов. маловато, конечно. лицо средней отекшести. 8.20 притушеные замороженные овощи (зеленая фасоль, шпинат, брюссельская капуста) с 1 яйцом приправленная соевым соусом. целое авокадо. 2 кофе с кокосовым молоком и специями. 1 эклер. 10.30 малый черный кофе, 5 шт миндаля вода 12.10 псиллиум. 12.40 2 кусочка пиццы с праздника на работе. псиллиум приняла специально до еды. клетчатка замедляет всасывание сахаров. 16.00 овощи на пару (зелена фасоль, брокколи, цветная капуста), свинина по-французски. черный кофе, 1/2 пирожного муравейник. мега-зожник блин...ладно, вечером треня - отработаю лишнее 19.30-20.30 функциональный тренинг 20.30 - 21.30 йога в гамаках 20 гр чурчхеллы
действенно то, что систематично медленно но верно идти СВОЕЙ дорогой без объявления войны ![]() Последний раз редактировалось NeznaYka; 16-02-2023 в 03:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
вес 55.5
лицо снова средней отекшести, но за тренировку выпила очень много и вечером еще хотелось пить... Быстро все рассосалось с утра. 8.15 - притушеные замороженные овощи (зеленая фасоль, шпинат, брюссельская капуста) с 1 яйцом приправленная соевым соусом. 1/2 авокадо. 2 кофе с кокосовым молоком 1 эклер, 1 картошка (вкусняшки кончились) После вкусняшек чувство усталости усугубляется. клонит в сон. в глазах песок. да, ощущаю очень большой провал по энергии. работа - водичка. 12 ч. отпилась водичкой, вроде голова проясняется. 12.20 - псиллиум когда-то это точно закончится, а пока очередные вкусняшки на работе 13.10 шашлык, лук, хачапури, морс. позже черный кофе 18.20 кофе с кокосовым молоком, 2 бутерброда с ветчиной. шоколад 20 г 20.15-21.15 сегодня тренировка кик фит
действенно то, что систематично медленно но верно идти СВОЕЙ дорогой без объявления войны ![]() Последний раз редактировалось NeznaYka; 16-02-2023 в 18:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Отпишусь для истории. Часто по этому дневнику вспоминала, какой фигней занималась.
2023 и бОльшая часть 2024 года прошли у меня под знаком "забей на себя". Уж так вот получилось, возила много ребенка на занятия, вечерами ждала ее, на себя было времени намного меньше, а потом и сил и желаний и так далее. Диеты не было, вес вырос до 66 кг. Плюсом употребление алкоголя. Ну не так, что совсем все плохо, но пива было много, а к нему всегда сырок, чипсинки или еще какая-то жуткая хрень. осенью 2024 года я поняла, что пройдена какая-то точка и дальше падать уже просто некуда. Сил нет, энергии нет, рожа в прыщах, 66 кг я не весила даже в беременность, летит щитовидка, аллергия и астма цветут и пахнут. В конце сентября я таки подняла свою жопу и пошла на кроссфит, сначала брала индивидуалки, чтобы втянуться в процесс. Кстати почему кроссфит - потому что клуб был рядом с занятиями, где занимался в тот момент ребенок, но думаю, это было по меньше мере божественное провидение для меня))) Не смотря на то, что через 3 недели занятий я схлопотала жесткое обострение бронхиальной астмы, вызванное непролеченным бронхитом и плохо, на тот момент, подобранной терапией, кроссфит меня затянул в свои сети.... Из обострения вышла на гормональных капельницах, сходила снова к врачу, получила новые назначения и с того момента у меня не было ни одного приступа астмы, даже на тренировке. Именно с этого жуткого обострения я начинаю отсчет своей очередной "новой жизни". с 1 ноября 2024 года я не употребляю сахар (в чистом виде, выпечку, вкусняшки, сладкие напитки и прочее), стараюсь, чтобы сахара вообще не было в рационе. Понятное дело, что фрукты и крупы тоже в итоге перерабатываются в сахара, но я говорю про вот этот обычный белый сахар. с 4 ноября 2024 года я не употребляю алкоголь, вообще и никакой. ну тут совсем легко, зависимости у меня никогда не было от него. Сейчас стараюсь соблюдать диету без сахара, глютена и молочки, но все в разумных пределах, без перегибов. Кроссфитом занимаюсь 3 раза в неделю, поменяла зал, сейчас хожу недалеко от дома. Получаю колоссальное удовольствие, в основном от разнообразия тренировок, каждый раз что-то новенькое, плюс хороший тренер и поможет и подскажет. Не смотря на диету и кроссфит, вес снижается катастрофически медленно. сейчас вес колеблется 58.9-59.4. средняя скорость снижения веса менее 1 кг в месяц. При этом объемы тоже нифига не уходят, хотя чисто визуально тело выглядит более подтянутым. Сила мышц растет. На диете очень хорошо очистилась кожа, высыпаний нет, но я параллельно работаю с косметологом еще, чтобы процесс шел быстрее. По аллергии тоже все намного лучше, нет таких сильных ухудшений, дыхание довольно свободное, но полипы, конечно никуда не денутся и обоняния нет. Сейчас жду свою запись на консультацию по биологической иммунной терапиии полипов носа. Параллельно сдавала анализы, делала узи всего чего можно, сейчас пью кучу всяких витаминов и селен для щитовидки. плюс железо тоже пытаюсь поднять. Работы впереди еще много. Надеюсь обойтись в этот раз без откатов.
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 40,684
Поблагодарили 12,101 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
NeznaYka, рада твоему возвращению на форум!
![]()
![]() |
#8 |
|
Re: Сила воли или Леськин дневник (40 часов)
привет-привет! итак, я ввела в свое еженедельное меню суточное голодание! происходит сие в субботу....мне в субботу проще голодать, могу весь день занимать себя делами и нет никакой обязаловки, как в рабочие дни. это здорово! на следующий день пью апельсиновый сок и ем овощи.
убрала из рациона почти все молочное и мучное, мясо и сахар очень сильно сократила. Плюс добавила спорт дома по видеотренировкам и дыхательную гимнастику. ощущения отличные - за прошлую неделю не было ни одного серьезного приступа удушья!!! ДУмаю это все за счет дыхательной гимнастики... Хочу теперь потихонь вводить более длительные голодания, но вопрос...сколько можно голодать имея изначальный вес всего 45 кг...рост около 152-155. если кто-то что-то посоветует буду оч благодарна!!! |
![]() |
![]() |
![]() |