|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Борьба с депрессией
Вы это серьёзно, уважаемый Вьяса?
И, какая же "идеология" у томографа? Который месяц назад показывал у пациента метастазы в селезёнке, а сегодня их "в упор не видит". Может, уважаемый Димитрий "подмазал" его на расстоянии? ![]() Цитата:
Но, когда эта работа сделана, то пропадает желание продолжать общение. Цитата:
![]() Вы же не знаете дальнейшей судьбы своих пациентов (точнее людей, с которыми Вы работали). Не знаете, куда их завела Ваша "психологическая помощь". Поэтому, все Ваши упрёки целителям Вы можете смело переадресовать себе. По моим представлениям, наставник - это человек, который: 1. Больше знает и лучше меня разбирается в деле. 2. ХОЧЕТ и МОЖЕТ передать свои знания и навыки. В этой теме пока что такие люди не проявились. Цитата:
Как дополнение к хирургическому воздействию. ![]() А потом понаблюдайте за тем, что с Вами будет происходить... Если я шарлатан, то я ничего не смогу Вам сделать. Ни хорошего, ни плохого. Но... Вы же знаете, что некоторые люди обладают способностью исцелять.... ![]() Цитата:
Но из своего опыта могу Вам сказать, что энергетическое воздействие помогает остановить воспалительные процессы (особенно при хронических заболеваниях), с которыми не справляются самые мощные антибиотики. Происходит это потому, что основой любого хронического заболевания являются нарушения в энергетике, а антибиотики (особенно химического происхождения) работают только на физическом плане. Цитата:
![]() А Вы можете довести эту ЦЕННУЮ мысль до сознания остальных людей на этом форуме? А то у меня как то это не получается. ![]() Я им уже не первый год твержу, что я работаю только с энергетикой человека. А они всё пытаются оценить мои действия с позиции физического тела. ЛЮДИ!! ПОЙМИТЕ!! ЧЕЛОВЕК - ЭТО НЕ ТОЛЬКО "ТУШКА", НО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА ВОКРУГ НЕЁ. ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ И ОТ СОСТОЯНИЯ "ТУШКИ" И ОТ СОСТОЯНИЯ ВАШЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ. ![]() Психические проблемы - это чаще всего проблемы энергетики. При этом, конечно, есть изменения на физическом плане, но это следствие, а не причина психических проблем. Поэтому в идеале Врач и Целитель должны работать "в одной упряжке". Один работает с физическим телом, а другой с энергетикой... |
|||||
![]() |