|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#37 |
|
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: по Европе на великах?!.. )))
Ребята, вспомнилась мне одна забавная история. На велосипеде я в детстве, конечно, каталась. Но это было все таки в детстве.
И однажды уже в студенческие годы подруга предложила прокатится до одного из местных пансионатов отдыха на велосипедах, отдохнуть, позагорать и к вечеру обратно. Взяли велосипеды у знакомых мальчишек. Попробовала- рулю, сразу не падаю, потом затормозила, опять же -не упала. Ну раз не падаю-УРА! В ПУТЬ! А путь то был километров 20 туда и соответственно 20 обратно . Классно отдохнули! На следующий день у меня болело все, что только может болеть Я даже лежать не могла С тех пор еще лет 15 прошло. Думаю, что не разучилась велосипедом управлять Задумалась, а не попроситься ли в компанию![]()
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |