|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Замах на физиологически завершенное.
_as_ , большое спасибо за такой подробный разбор полётов!! и про воду, хотя даже так, как вы посоветовали, пить её не приятней, чем раньше (ну, видимо, придётся)
и за ссылки спасибо, правда, с одной уже знакома. Я за много лет так и не смогла похудеть нормально, без голоданий, наоборот жирела только. Вот и сейчас, имея такой опыт наступания на грабли, мне уже трудно поверить, что я что-то смогу. А о цели - похудение это далеко не единственная моя цель, отнюдь! Пока я обрастала жиром со всех сторон, у меня появилась целая куча милых сопутствующих заболеваний. Поэтому и замахиваюсь на такое длительное, чтобы всё это извести. Vassa Petrovna, Habiba, спасибо за поддержку! ![]() дел сердечных никаких нет, я настолько неудовлетворена своим здоровьем, особенно последний год, что у меня какая-то мания началась, психолог сказал, что это от загрязнённости, зашлакованности внутренней, - например, я не могу смотреть на людей вблизи, почти на всех - без отвращения, не могу разговаривать с кем-то, за редким исключениям, находясь на дистанции меньше 40 - 50 см. ну и всё из той же оперы Я, собственно, как всегда пришла с дурными вестями (ну для себя, естественно) В общем, с утра 2 дня голодания началась сильная головная боль, не знаю точно, что такое мигрень, но вроде это она и была. Выходила на улицу бегать, дышать и т.п. как советуют практики голодания, но не помогло. Клизму решила не делать, посчитала, что рано. Раза три шла кровь носом, подолгу. (у меня это довольно частое явление, но в последнее время не чаще 1-2 раз в месяц) Все эти прелести продолжились и по сегодняшний день, сон, к слову сказать, был отвратительный! У меня уже давно не было таких "недопробуждений" - когда я умом понимаю, что нужно вставать (проспав при этом 8-9 часов!), но просто не могу окончательно проснуться и реагировать на окружающую среду и, собственно, будящего человека. Таким образом, сижу второй день дома, прогуливаю занятия, не могу понять, что происходит. Решила притормозить, с утра начала пить лимонный сок и капустно-луковый отвар, вечером выпью стакан яблочного сока. М-да... Буду подходить к вопросу основательно и не торопясь, что называется, как мне посоветовали. Кстати, я наконец поняла, откуда воняет! это воняют пластиковые 5-6 литровые бутылки, в которых вода продаётся!! Ффу |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал bongo спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Petrovna (18-03-2010)
|