Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2010, 10:50   #13

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Замах на физиологически завершенное.

_as_ , большое спасибо за такой подробный разбор полётов!! и про воду, хотя даже так, как вы посоветовали, пить её не приятней, чем раньше (ну, видимо, придётся)
и за ссылки спасибо, правда, с одной уже знакома.

Я за много лет так и не смогла похудеть нормально, без голоданий, наоборот жирела только.
Вот и сейчас, имея такой опыт наступания на грабли, мне уже трудно поверить, что я что-то смогу.

А о цели - похудение это далеко не единственная моя цель, отнюдь!
Пока я обрастала жиром со всех сторон, у меня появилась целая куча милых сопутствующих заболеваний.
Поэтому и замахиваюсь на такое длительное, чтобы всё это извести.

Vassa Petrovna, Habiba, спасибо за поддержку!
дел сердечных никаких нет, я настолько неудовлетворена своим здоровьем, особенно последний год, что у меня какая-то мания началась, психолог сказал, что это от загрязнённости, зашлакованности внутренней, - например, я не могу смотреть на людей вблизи, почти на всех - без отвращения, не могу разговаривать с кем-то, за редким исключениям, находясь на дистанции меньше 40 - 50 см. ну и всё из той же оперы

Я, собственно, как всегда пришла с дурными вестями (ну для себя, естественно)

В общем, с утра 2 дня голодания началась сильная головная боль, не знаю точно, что такое мигрень, но вроде это она и была.
Выходила на улицу бегать, дышать и т.п. как советуют практики голодания, но не помогло.
Клизму решила не делать, посчитала, что рано.
Раза три шла кровь носом, подолгу. (у меня это довольно частое явление, но в последнее время не чаще 1-2 раз в месяц)
Все эти прелести продолжились и по сегодняшний день, сон, к слову сказать, был отвратительный! У меня уже давно не было таких "недопробуждений" - когда я умом понимаю, что нужно вставать (проспав при этом 8-9 часов!), но просто не могу окончательно проснуться и реагировать на окружающую среду и, собственно, будящего человека.
Таким образом, сижу второй день дома, прогуливаю занятия, не могу понять, что происходит.

Решила притормозить, с утра начала пить лимонный сок и капустно-луковый отвар, вечером выпью стакан яблочного сока.
М-да...
Буду подходить к вопросу основательно и не торопясь, что называется, как мне посоветовали.

Кстати, я наконец поняла, откуда воняет! это воняют пластиковые 5-6 литровые бутылки, в которых вода продаётся!! Ффу
bongo вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал bongo спасибо за это полезное сообщение:
Vassa Petrovna (18-03-2010)