Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2010, 11:29   #15

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Замах на физиологически завершенное.

Цитата:
Сообщение от bongo Посмотреть сообщение
мне уже трудно поверить, что я что-то смогу.
ну так это и есть самая нормальная "засада" на пути. Ну попереживайте по этому поводу, если вам так хочется, успокойтесь, обдумайте, ищите свой вариант. Голодать на мой взгляд неплохо. Хотя бы потому что некотоый результат в случае успешного голодания есть и это придает моральные силы. Пусть даже если результат ненадолго. Все-равно вы знаете, что у вас в рукаве на крайний случай запрятан козырной туз...
Вы страдаете перекусами? Если да, почитайте ветку Fuyuu про серотонин, может это ваш путь. Если читаете по-английски, могу дать ссылку на исходный текст по этому вопросу.
Цитата:
Сообщение от bongo Посмотреть сообщение
с дурными вестями
Еще раз, не хотите начать с раз в неделю раз у вас такая интоксикация? Ветка такая есть ПОВАСАТРАЛ, там в основном по понедельникам народ голодает. Может лучше потихоньку-полегоньку начать? Не надо перенапрягаться - сработает маятник в обратную сторону и сметет все ваши "достижания", а может быть даже станет еще хуже, чем было. Вы же наверно понимаете, что даже 2-х месячное голодание не решит ваших проблем? Вы согласны, что в образе жизни/питания надо что-то менять? Кстати, голодание помогает сменить и прищевые пристрастия. Я поэтому 2 ссылки и дал, в них акценты на разные аспекты и из каждой можно выбрать для себя что-нибудь полезное. Либо надо искать дальше и пробовать. Только без фанатизма, помня, что цель здоровье, а не килограммы.
Удачи!
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
bongo (20-03-2010)