Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2010, 08:32   #11

Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: РДТ против болезни Бехтерева (21 день)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Паразиты не виноваты,худший паразит - сам человек,он себя и разрушает.
А как же гепатит,грипп,малярия и т.д. ... Тоже человек виноват ?

Цитата:
А вот почему ученые не нашли лечения - много есть факторов.Первый,и главный,по-моему - нет спроса.
Нелогично. У меня , да и думаю у многих, есть спрос, а предложения нету.

Цитата:
Почему голод не популярен?Потому что человек хочет получить пилюлю и без приложения труда выздороветь..
Я тоже так хочу, но вариантов кроме голодания и диеты пока нет. К тому же любая упорядоченная система стремится к уменьшению энергозатрат, так что желание получить пилюлю для быстрого выздоровления вполне логично.

Цитата:
А менять образ жизни - это же вообще смерть для многих))Я часто слышу: лучше умру но от колбасы не откажусь)))
Это дааа, особенно чем старше человек, так как перестройка привычек и мирровозрения требует опять же огромных затрат в мозгу (или мозге).

Цитата:
Я,к примеру,говорю кому-то что сыроедение полезно при болезни ББ - разве он меня услышит?)))
Да никогда не услышит ! ... если для человека критерием истины является массовость.

Цитата:
Но не бязательно обращаться к китайской медицине,почитайте более глубоко обычную.Увидете что нередко при болезни Корна,язвенном колите ставят ББ.А болезни эти в свою очередь связанны с панкреатитом и пр. ливером...
Про схожесть ББ и БК я в курсе. Вопрос в другом ...
Что является пусковым механизмом возникновения ББ ? Ведь большинство людей питаются как хотят, а болезнь эта возникает у 1-го из 1000 - чи.
Вот я например никогда не курил, алкоголя не пил, гадостью всякой не питался , а тут опа, переболел риносинуситом (кстати вирусное заболевание вызываемое риновирусом) и пошло развитие ББ. Других причин возникновения заболевания не вижу, так как ни до ни после ничем не болел, и по рентгену совпадает.

Т.е. я думаю что возможно какой то вирус или прочая "разумная" живность может повреждать внутренние органы и даже , осмелюсь сделать ссылку на современное мнение, искажать иммунитет, в результате чего получаем различные вялотекущие заболевания.

Полностью согласен с тем что сыроедение может нивелировать симптомы ББ, но вот вылечить ... извините сомневаюсь.
Не смею вам такое предлагать, но если бы вы попробовали после стольких лет сыроедения снова употреблять мясо, то симптомы бы наверняка возвратились.
kama561 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали kama561 спасибо за это полезное сообщение:
dengy12 (14-05-2011), Joly (20-03-2010), Юрий (20-03-2010)