Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2010, 13:16   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: РДТ против болезни Бехтерева (21 день)

Цитата:
Сообщение от kama561 Посмотреть сообщение
А как же гепатит,грипп,малярия и т.д. ... Тоже человек виноват ?
Не все болеют,как известно,при наличии тех же возбудителей.И болеют тоже по разному,кто и умирает,а кто - на ногах...
Цитата:
меня , да и думаю у многих, есть спрос, а предложения нету.
У вас спрос на чудопилюлю,а не на трудный путь,вот его и не ищут.Вы только подтвердили мой постулат.
Цитата:
К тому же любая упорядоченная система стремится к уменьшению энергозатрат, так что желание получить пилюлю для быстрого выздоровления вполне логично.
У вас странно работает мозг.Энергозатраты пока у человечества только растут.Переварить колбасу сложнее чем тыкву...а еще готовить сколько энергии.Так что человечество стремиться к кайфу,а не к снижению энергозатрат.Но за все надо платить.А вам,смею видеть,не хочется,или ума не хватает понять что легкий путь только вниз.И болезни (все) сейчас только молодеют по совершенно объективной статистике...вот вам и легкий путь.
Цитата:
Что является пусковым механизмом возникновения ББ ? Ведь большинство людей питаются как хотят, а болезнь эта возникает у 1-го из 1000 - чи.
Болеют почти все,некоторые мрут раньше,некоторые позже...А как назвать заболевание - не важно.До пускового механизма создается ствол,пули и пр. части...и создаете их частично вы,частично - ваши предки,частично среда.Одного фактора нет в подобных заболеваниях,это же не травма.
Цитата:
Вот я например никогда не курил, алкоголя не пил, гадостью всякой не питался , а тут опа, переболел риносинуситом (кстати вирусное заболевание вызываемое риновирусом) и пошло развитие ББ. Других причин возникновения заболевания не вижу, так как ни до ни после ничем не болел, и по рентгену совпадает.
У вас мелкое зрение.Плохо видите,ищите под фонарем.Понятие гадости значительно отличается от человека к человеку,но кроме еды существует море причин.Видимо,они ускользают от вашего понимания,а мне с вами нет желания вступать в разговор.Характеры не совпадают)))
Прошу прощения.
Реновирусом болеют миллиарды,а бехтерева - куда меньше.Так что ....
Цитата:
какой то вирус или прочая "разумная" живность может повреждать внутренние органы и даже , осмелюсь сделать ссылку на современное мнение, искажать иммунитет, в результате чего получаем различные вялотекущие заболевания.
У вас и не было нормального иммунитета,раз какой-то вирус расплющил.Почему не было - это уже отдельная тема,не думаю что поймете.
Но постарайтесь представить что ваш иммунитет и сейчас пытается спасти ваш несчастный организм от чего-то худшего,а вы сопротивляетесь...ругаетесь на него))))Эх,люди...
Цитата:
Полностью согласен с тем что сыроедение может нивелировать симптомы ББ, но вот вылечить ... извините сомневаюсь.
Не смею вам такое предлагать, но если бы вы попробовали после стольких лет сыроедения снова употреблять мясо, то симптомы бы наверняка возвратились.
Когда наступает усталость материала,сколько не лечи - не вылечишь.А утомляли вы его на протяжении всей предыдущей жизни,и ваши предки постарались...Небось лет 25 жили не тужили,а потом опа - вирус виноват-ь)))
Ну,ищите золотую пулю,ваше право.
Я не претендую на полное излечение,типа что бы есть все подряд и не болеть...так же вы понимаете выздоровление.
Не знаю как вырастить новые зубы,но что бы те что остались(живыми))) меньше портились -да.
Успеха.
Можете бегать от вирусов и микробов,вот и получите свой извращенный иммунитет.Это как растить мышцы лежа на печи,а потом жаловаться что ходить сложно...

Последний раз редактировалось Илья; 20-03-2010 в 13:31..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
dengy12 (14-05-2011), Joly (20-03-2010), kama561 (20-03-2010), Semizwetka (21-03-2010), Summer Rose (18-08-2011), VladZZ (20-03-2010), Гвоздь (21-02-2012), Юрий (20-03-2010)
Ответ