Цитата:
Сообщение от ZhenyaD
Я в этом году уже раз 5 болела одной и той же хренью - сначала болит горло, потом насморк, слабость и общее состояние как при гриппе. Моя сестра, которой 27 лет, большую часть этого года провела на больничном - вирусняки, переходящие в бронхит и т.п. (шутит, что пора инвалидность оформлять). Как от этого можно спастись?
Я ем много овощей, фруктов, занимаюсь спортом. Стресса нет. Принимала арбидол и витамин С. И ни фига не помогает.
Что можно еще сделать? Из натуральных продуктов мне советуют принимать имбирь, чеснок и жень-шень.
|
Купи себе тренажер Фролова, научись дышать на нем, и все, а всякие голодания и прочие эксперементы над организмом, оставь до лучших времен.
P.S. за последнее время (с 17.09.2005) болел больше двух дней только один раз (в 2006м), горло, если и начнет заболевать, проходит в течении суток максимум, а бывает и минут за сорок, или за пару часов. Если какой злобный вирус, с температурой 38-39 градусов, то за день проходит, на следующий еще остается 37,2, а на третий уже здоров (36,2-36,6). Правда такое было всего пару раз, оба в 2007м (лето/осень).