Цитата:
Сообщение от alagor
на сколько бы не решились - главное НЕ выходите на плохом самочувствии...
|
Вот на этом моменте может возникнуть путаница. То есть если меня сильно-сильно заколбасило - нельзя начинать выход соком? А чо делать? Как идти на работу? На 3-й день без еды я утром каталась по полу - мне так было плохо, не пойдёшь ведь в таком состоянии работать 0_о
Цитата:
Сообщение от alagor
а вообще, если задумываетесь о неделе и дольше, то думаю, что голодать тогда нужно до наступления криза (если, конечно, дано понять этот момент)...
как наступит криз (станет лучше (читаем Николаева)) - то именно в это время выходить...
|
Что-то меня пока пугает слово "КРИЗ"

Я такая паникёрша, что мне с голодухи вообще может хватить ума вызвать скорую
Но Николаева я полистаю, и инфу буду изучать и изучать ещё)) Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
Ален Карр вас обманул
|
С нынешними теориями и научными заморочками голова становится квадратной. Одни теории противоречат другим, но доверять можно только своему телу и своей интуиции)))
По Карру вон сыр нельзя и всё молочное. Мне вот это вообще не понятно. Мне нравится с утра немного сыра с кофе, а по вечерам питьевой йогурт или кефир люблю. Причём даже не люблю, а чувствую, что моему организму это нужно! Так и плевать я хотела на теории.
А молочное - это кальций, кстати говоря, с которым у меня скорее всего проблема, потому что я набрасываюсь на мел и ем свои глиняные маски (меня от жевания оных экстазит как-то)