Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2010, 16:46   #1

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Продукты содержащие протеины - мясо, рыба, творог, яйца, птица. Как только восстановятся новые клетки и оздоровятся органы, потребность в белках резко упадёт.
Да , два последних дня ела творог ,сыр сулугуни , яйца сваренные "в мешочек " по две шт на завтрак - не ела их уже года два , а тут так потянуло , все таки насколько умен и совершенен наш организм , ему бы только научится немешать .
Еще позавчера думала , как же я на соках выдержу пару дней ?, а сегодня уже номано , в 18 поужинала и не тянет есть .
Завтра на яблочном соке , послезавтра - чистка .

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Так же советую почаще применять парную баню. Она усиливает метаболические реакции в целом и помогает разгрузить работу почек
На послезавтра тогда и баня , как раз прогреюсь пред чисткой .

Отеки достали вечером отекают ноги до талии , а утром морда лица - made in china , вот тут то я и вспомнила
Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
после 6-дневного УГ уже к концу первого дня выхода стала пить воду с солью. Почему с солью? Потому что соли хотелось. И опять - ни отёков те, ни жажды и силы выросли многократно.
утром пораньше встаю и бегом воду и соль морскую рассасываю пока меня -китаянку муж и дети не увидели . Через час отеки спадают и давление на месте . Пробовала петрушку есть - пучек сжевала на ночь отеков было меньше , почки заработали , но давление упало , реально меня штормило пока минералки не выпила .
Так что с солью дружу уже три дня , но только по утрам .

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Тимсон а про жор и эмоции вАбще класно написал.
ТИМСОН , талант ясно излагать свои мысли не имеешь права зарывать в землю , помнишь - "случайности " - не случайны ?

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
Кстати, корица - отличный антидепрессант.
Кто ест курицу - могу дать отличный рецепт восточного блюда курятины с корицей, легкого в приготовлении , в цвете - красивого и наверное оригинального в широтах России .

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
А грелку на печень по вечерам это обязательно во время подготовки?
Janna , на сколько я знаю так ты лучше прогреешь , то есть подготовишь к расслаблению , печень .
Joly вне форума  
9 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
Janna (26-04-2010), Ksenik (26-04-2010), myhajlo (26-04-2010), Scully (28-04-2010), YOTA (26-04-2010), Марика (26-04-2010), Мария11 (24-01-2017), МилаВ (27-04-2010), тимсон (26-04-2010)
Закрытая тема