| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#11 | 
| 

Поблагодарил: 6,645 

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9 
Закачек: 0 

| 

Привет друзья и всем кто заглядывает, приятно возвратиться!! 

2 дня назад вернулась с отпуска и всё бы хорошо если бы не прихватила по дороге простуду. Последние 2 месяца у меня странная динамика - как только подходят КД возникает лёгкая простуда с насморком, и температурой в пределах 37-38С. С одной стороны организм после всех курсов "должен быть?" окрепшим, а с другой. Я слегка удивлена..   Вернусь к моменту моих последних отчётов и что планирую в дальнейшем: 11 недель травок прошли очень эффективно, подробно описано в разделе трав до 8-й неделе. Не смотря на то, что вес поднялся, гибкость и стройность сохранились, запаха от пота нет совсем, хотя ещё в школьные годы очень мучилась с кругами соли подмышками на коричневом платье (кто-нибудь это помнит?)   Кстати месячные до сих пор как часы, я честно говоря не сильно верила что этого результат хватит на долго, а вот уже 10 месяцев без сбоев несмотря не периодические голодания, постоянные разные эксперименты с питанием, режимом и спортом.   Хочу заметить что на фоне 9-й неделе и КД прошла такая же простуда, а 10 и 11 уже ничем не отличались и я посчитала что для первого раза будет достаточно. Сейчас я продолжаю делать упор на сырую пищу, но не 100%. Стала добавлять в Зелёные коктейли больше диких трав: сныть, крапиву, лопух, листья одуванчика, малины, земляники. Домашние пили с удовольствием - никто не заметил, лайм отбил все неприятные привкусы. Вернулась к питью сбора из лечебных трав для профилактики, таких как: крапива, ромашка, шалфей, полевой хвощ, мелиса, мята, спорыш, медвежьи ушки., цветы календулы. Планирую продолжать пить Кордисепс, потом как кончится перейду на Шитаки, они более доступные по цене и если и отличаются то не по тем параметрам которые меня на данный момент волнуют. Спортивный режим как поправлюсь будет тотже пока абонемент в джим не скиснет, а там посмотрим. Буду рада любым комментариям! ![]() P.S. поискала в библиотеке и не нашла моей последней находки по Раковой диете. Прилагаю для всех, Алагор, может стоит её тоже в библиотеку перекинуть. Книга называется "АНТИРАКОВАЯ ДИЕТА доктора Ласкина" Владимир Добкин. ИМХО, написана очень хорошим добрым языком. Советую прочитать всем для профилактики и для подтверждения старых и открытия новых рецептов и идей. 

Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь  | 
| 
		 | 

| 
| 12 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: | 

Anasko (28-04-2010),

Cherry1 (15-01-2014),

dieux999 (28-04-2010),

Joly (30-04-2010),

olga (27-05-2010),

Porque (28-04-2010),

Tat (28-04-2010),

topolonzola (28-09-2010),