|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником.
Цитата:
На счет цвета в ЖКТ, не следует забывать контекст, в котором это было сказано, а то и в самом деле звучит нелепо. Я ж говорю что было явное выделение чего-то из селезёнки прямо в желудок. Это происходило более 3х дней, примерно каждый час (во время бодрствования) - достаточно времени чтобы в этом убедиться. Например, в этот раз, из селезёнки в желудок что-то просачилось всего пару раз, позавчера, и тут же прекратилось. Так часто бывает, но этого недостаточно чтобы можно было сделать какие-то выводы. Кстати, вот и сейчас что-то в желудке появилось. Откуда? Это нечто вызывает выделение желудочных соков и урчание. Налицо явный процесс пищеварения. Я думаю это совершенно нормально. Это когда мы предполагаем что желудок начал выделять сок в предвкушении обеда. И может оно так и есть, если вы часто в одно и то же время обедаете. Ну а если нет? Окей, может быть при виде аппетитной еды - в полне может быть. Ну а если никаких таких стимулов нет, а желудок всё же начинает что-то варить? Я не верю что природа настолько глупа, что она начинает выделять желудочный сок и ферменты просто на авось, мол мож хозяин догадается чё-то вкусненькое в рот положить. Хоть и правда, аппетит что-то съесть вскоре приходит в ответ на это урчание, но может этот аппетит приходит как и приходит жор, т.е. в ответ на проснувшееся пищеварение? То есть в желудок сначала что-то попадает, и только в ответ на это выделяется соляная кислота и необходимые ферменты (не слишком научно для вас?) Т.е. процесс пищеварения включается в ответ на что-то оказавшееся в желудке. Что рядом с желудком? Селезёнка. Что она делает, например, с отфильтроваными пожилыми макрофагами? (это белые тела, которые пожирают непрошеных пришельцев - так понятно? -во сколько слов ушло а зачем?-) Пожилые макрофаги обычно набиты живыми бактериями, которых им не удаётся убить в своих лисосомах (это такие маленькие топки внутри клеток где они всякую дрянь сжигают - однако слишком длинно всё это получается) Легче задать вопрос: С точки зрения эффективности организма, не кажется ли вам разумным просто сбросить весь этот опасный для организма фильтрат (который кстати также включает бактерии и грибки, которые селезёнка вылавливает напрямую из крови) прямёхонько в желудок, облить всё это соляной кислотой и - ну да! - скушать их гадов вместо ланча. Разве это не эффективно и разумно? Я думаю что да и что так оно и есть. Вернёмся к цвету. Вы цвет своих соплей видели? А вы знаете из чего они состоят? Из слизи и белых тел, которые легли в бою с непрошенными пришельцами. Вы вкус соплей знаете? И не говорите что нет, потому что все мы были детьми и все свои сопли глотали и знаем их вкус, хоть они в рот обычно и не попадают, а направляются прямёхонько в желудок. Не так ли? Так вот, по вкусу, который сделался явным через день-два я и определила, что это белый селезёночный фильтрат, потому что он состоит из того же что и сопли, и цвет у них такой же. А вот когда красный фильтрат пошёл, во первых, он пошёл, когда белый закончился (а закончился он когда сделалсь очень жидким). И пошёл он из другого места чем где белый фильтрат выходил (да, я на столько чувствительна и так хорошо знаю своё тело). Белый фильтрат выбрасывался под давлением, как из тюбика, при сокращении мышц желудка, а красный фильтрат сочился медленно, наподобие густого нефтяного пятна и вызывал ощущения локализированного, неприятного тепла, наподобие мягкого жжения. Появился неприятный привкус и стало поташнивать. Вскоре с другого конца стала выходить "чёрная желчь", с пурпурно-багровым оттенком. Если вы когда либо интересовались что такое ферритин (пожалуйста посмотрите сами на яндексе), то вы знаете что он пурпурно багровый. Вскоре и моча так же окрасилась => значит эта кака на своём пути к выходу впитывалась в кровь и разносилась по телу. Так что в след раз, как только я это увижу или прочувствую, буду "выходить" на активизированным уголе и глине и не знаю чего ещё - никогда не пробовала. Теперь-то понятно? |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 199 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником.
Цитата:
2 пользователей сказали Arhont спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (05-05-2010),
ЮНОНА (16-01-2012)
|
![]() |