Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2010, 19:59   #4

Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не хлебом единым жив человек

отчет на сегодня
голодный день прошел просто отлично, вечером выпила грейпфрутовый сок
НО сильно хотелось куритьвыкурила 2 сигареты подрят, прям внутри очень шипело
навряд ли это из-за голода,но я начала обращать внимание , на то что со мной вообще происходит))))

Прочитала пост о прощении, очень задумалась. У меня случилась очень не приятная ситуация в феврале. С тех пор нахожусь в непонятном состоянии. Не хочется вставать по утрам,умываться, куда-либо ходить и вообще общаться с людьми ,друзьями. Звонят-не беру трубку. Удалилась из всех одноклассников и прочих сайтов.
Сплю,иногда хожу одна гулять, думаю,слушаю аудиокниги .
Недавно завела кошечку,дабы развеять свое состояние, вожусь с ней. Очень радуюсь.

Кстати об этой ситуации я не вспоминала , я просто приказала себе не думать об этом. Наверное что бы не переживать эти эмоции повторно.., но я просто убегала....
Жизнь стала отягощена этим, мне все время было больно.

Ты встаешь утром,делаешь свои обычные дела, и все вроде бы как всегда , но в голове постоянно присутствует этот груз, пусть даже ты не думаешь об этом, но этот груз тянет тебя в депрессию

После прочтения поста ,(как хорошо что я наткнулась на него,ведь ЭТО было то что нужно мне) прокручивала в голове моменты , о которых раньше старалась не вспоминать. С первого раза не получилось. И со второго..и с третьего... наоборот я стала очень злая, даже вслух обозвала этих людей , потом хотелось плакать, даже не из-за того что я такая несчастная, а просто из-за того что я не знаю что делать.

Заставила себя несколько раз перекрутить все в голове еще и еще. До мельчайших подробностей, пока не успокоилась. Стало легче гораздо. Простила.

Давно нужно было поразмышлять , а не прятаться все глубже и глубже в себя. Приняла решение покончить со всем этим. Есть одно дело, которое меня связывает с тем случаем. Немедленно завтра-послезавтра поеду и сделаю его. Этот шаг нужно сделать обязательно, прошло итак много времени,что бы я нашла в себе силы.

А вообще полностью согласна с тем что все что не убивает нас, делает нас сильнее...
И я очень счастлива что попала на этот форум,
я ожила, чувствую в себе силы идти вперед.
Как бы это не звучало , но я начинаю новую жизнь

*очень как-то лично получилось*

Последний раз редактировалось mari_91; 10-05-2010 в 20:20..
mari_91 вне форума   Ответить с цитированием