![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аюрведа и доши
они действуют мягко ,но сильно очищают,мне кажется на голоде их нельзя.при чем когда назначают лекарство,чтобы дало больший эффект надо соблюдать диету для своей доши,а доши голодать не любят:)
я поделюсь как делала я ,может вам пригодится.. вообщем я металась.соединяла голод,после него пыталась соблюдать диету для ватты.вес рос..вообщем бесиво какое то было. потом я забила на все и решила ,что "увлекусь" аюрведой и сделаю все как советует врач. 1.диета для доши-это как пить дать надо. 2.травы по часам,как назначено. 3.сон максимально по графику. вообщем,как обострилось у меня все буквально через 1.5 недели. а через 3 недели,я выгнала свой ветер из поясницы. вообщем,когда комплексно оно как то лучше действует..хотя может это у меня так было.. мне кажется вам не надо смешивать голод и действие трав..никто незнает реакции,а вдруг без пищи травы усваиваются хуже.. но попробовать конечно любопытно:))сама такая. |
![]() |