|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником.
Arhont, спасибо за поддержку. Я с расстройства не записала итог моего первого голодания с дневником, а он был хороший.
ИТОГ: Самым замечательным аспектом голодания была обалденная ясность в голове и повышенное состояние сознания. У меня явная зависимость от кетоза. И не удевительно, коль живу я в освновном в голове На еде голова не варит. Какой-то туман, время летит - не понимаешь куда дни деются. А на кетозе я чувствую что живу, хоть и слабость временами. Забыла упомянуть что улучшилась кожа, но не только за счёт голодания, но и потому что получила свой первый загар сезона. Слез тонкий слой кожи. Ну и конечно помолодела - просто удивительно как нас лишний вес старит. Сзади посмотреть прям девушка ![]() Я больше не переживаю что сорвалась. В конце этой недели будет 2 месяца как я не курю. Ну растолстела немножко. Ничего страшного. Самый низкий вес был утром в среду, на след. день как стала есть, 131.5ф = 59.6кг (т.е. за 5 дней ушло 5кг) Это было ещё ниже чем вес вечером перед срывом. А ведь после манго я слопала апельсин, киви и йогурту. И ещё что-то, уж не припомню. Т.е. еды было достаточно, ан вес убыл а не прибавился. Спрашивается, почему? По теории, энергия ушла на переход от кетоза к "глюкозу". Вот слово себе придумала, глюкоз, а то как наше обычное состояние величать Голодать без сигарет, хоть и было трудно, но мне понравилось. Опять голодаю. Сегодня второй день. Хотела начать в субботу, но у нас тоже были праздники: воскресеный Мамин День. Надо было есть мамину стряпню и хвалить. Опять сегодня со второй половины дня что-то появляется и варится, но не в желудке, а прямо в даенадцатиперстной кишке. Что-то туда сливается и варится. Интересно что это. Я всё-таки думаю что это лимфатическая система начинает сливать в ЖКТ вместо того чтобы забирать из него как на еде. Заметила что эти 2 дня прошли намного легче чем в прошлый раз. В пршлый раз меня на пути удержала мысль, что я подписалась на форуме. А то ведь я впервые без сиг. голодала. С сигами, с одной стороны бывало легче, в первые дни, но потом те же сиги меня дальше и не пускали. -? я так предполагаю. Есть ещё одна теория, посмотрим. Я думаю что голодать через короткий перерыв легче, потому что необходимые гены уже включены и на ходу. А то ведь обычно клетка включает только те гены что ей нужно. А нужный ген включить не так-то просто, особенно когда за такой надобностью она в геном давно не лазила. Я думаю, в этом и заключается оздоровительное влияние любого стресса. Т.е. чтобы его пережить клетке нужно включить новый состав генов и выключить те что не нужны. Тогда-то всякие проблемы с геномом и выясняются. Если проблемы находятся, клетка будет их чинить, а если не чинятся, то совершит апоптоз, т.е. организованное самоубийство. Интересно что при голодании включаются гены способствующие починке ДНК и задерживающие апоптоз, чтобы клетки умирали не все скопом, а постепенно, и то после тщательной попытки починить ДНК. Иначе, если слишком много клеток помрут одновременно, тот орган может отказать. Ну дак второй день подходит к концу. Вчерашняя промывка с солью по Бузникову прошла как по нотам. Пока не жулила, пила только воду с электролитами. Правда сегодня вечером приняла Бактрим, а то мне показалось что начало изо рта вонять, и ухо с горлом слева слегка заломило. Я обычно принимаю таблетку антибиотика перед голодовкой - давно заметила что тогда очень хорошо идёт (не надо меня к стенке волочить, я очень долго разделяла всеобщее презрение к антибиотикам, но к счастью это у меня прошло, и теперь я отношусь к ним как и к травам, т.е. есть в моём арсенале ещё один инструмент, и я не боюсь его применять). Всем удачи в начинаниях ![]() Последний раз редактировалось Reasonable; 12-05-2010 в 13:38.. Причина: добавка к итогу предыдущего голожания |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|