Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Что верно то верно..Орехи и семечки нужно покупать только со скорлупой..Я имел печальный опыт приобретения в магазине очищенных ядер кедровых орехов..На вкус в общем то обычных,но на следующий день появилась горечь во рту,которая появлялась каждый раз во время и после приема пищи..Поход к врачам ничего нее дал..Несли всякую ахинею..Выручил Интернет..На нескольких ресурсах нашел таких же бедолаг,кто получил удар по печени после употребления в пищу очищенных кедровых орешков..Пришлось срочняком пропивать гепатопротекторы..Вместе со мной пострадал и мой друг,так же откушавший этих очищенных кедровых орешков..
Ему повезло больше-после моего звонка о проблеме его знакомая врачиха тут же посадила на Эссенциале и мониторила его еще месяц..
|
Таких бедолаг не несколько было...Их сотни и даже тысячи..И моя семья так траванулась тоже этими орешками((((И я тоже шерстила интернет в поисках информации и помню,что набрела на целые форумы,где люди обсуждали как отрпвились очищенными кедровыми орешками....С тех пор кедровые только в скорлупе.Но это относится только к кедровым.От других орехов,если их тщательно промывать,такого не наблюдалось.

а дамские штучки как фига в кармане,кошке плевать
на духи...она хорошеет с годами