|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
Цитата:
Девчооонки))))) я сейчас расплачусь))))))))) Спасибо за такие теплые слова, поддержку и веру в меня!!!!!!!! Это все взаимно ![]() ![]() ![]() не уходи!! Я все прощу)))))))) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (20-05-2010)
|
![]() |
#83 |
|
народ! Поймала себя на мысли сейчас, когда заходила на форум : "уупс..скока там натикало? 6? о! Щас же Ингуська на форуме, надо почитать что интересненького написала.."..и тут же такая мысль: "оу! я уже знаю кто во сколько здесь бывает..ведь утром када только прихожу на работу, я знаю точно что здесь Хабиба... в обед жду Юленьку и Йогнутого...вечером Ингусю)))))) правда "ВАУ"????
![]() такие дела... чувствую себя хорошо... морозит правда чуток... хочу баклажаны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на голоде как беременная девушка..то то, то то..сама незнаю чего хочу и чего захочу..а потом перехочу..ужааас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А у меня как раз баклажанчики.Я прошлым летом замораживала,а сейчас сделала с помидорками,перчиком ,чесночнок и ...а ты голодаешь???
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
А у нас ужО свеженькие есть! Я их зажарила с чесночком и кинзой свежей посыпала. мняяям...
Изидка, давай уже выходи, а то все пропустишь!)))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (21-05-2010)
|
![]() |
#87 |
|
хахахха..вспомнилась фраза "скованные одной цепью"
![]() народ? Вы издеваетесь??... Я знала, что Ингуся латентная мазохистка..но что вы обе садистки даже не подозревала))))))))) а вообще..в воскресенье обязательно сделаю себе баклажаны...вот просто стопудей!!! зависит ли человек от погоды? наверное да... у нас с утра плохая погода..тучи, ветер, прохладно и пасмурно..сейчас даже пошел дождь... и я не захотела клубнику или черешню... почему то как представила их сразу же такая кислятина во рту появилась.... (она и так есть, воду када пью непряитный сладковатый привкус)..с утра съела салат из капусты и огурцов.... Вес какой то железный..вообще не двигается))) видимо три дня для моего организма считается фигней))) или виновато отсутсвие каких либо физ нагрузок...обленилась в конец..не могу себя вообще ничего заставить делать..уже по моему две недели))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (21-05-2010)
|
![]() |
#89 |
|
как нить обязательно попробую))))
аа..как бы это сказать?.... щас выпалю на одном дыхании...пфф...Я СОРВАЛАСЬ !!!!!!!!! хеххе..ну в принципе ничего страшного.... даже наверное не срыв, а неправильный выход....чуток))) сидела в кафешке у подруги на др..ела салатик...а потом все таки кусочек пиццы я съела... не удержалась..она таак пахла)))) потом чтобы не съесть еще кусочек ,я начала запихивать в себя побольше салата и цитрусового фреша ...объелась от пуза)))) С утра сегодня еще выпила кумыса...нам привезли из деревни..я не удержалась....два стакана навернула)))))мммм))))) Чувствую себя замечательно....настроение хорошее.... решила, что пока не буду голодать...надо передохнуть пару-тройку неделек... на этом мои каскады закончены...второй выход подряд не состоялся... нашла решение...после 36 часовых буду следующие сутки правильно выходить...может так натренируюсь??? Вчера человек, который меня "добил" в моей депрессии...(просто все было в кучу, и он стал той самой последней каплей)..попросил у меня прощения... и сказал, что не ожидал что я ТАК отреагирую..что у него было в тот момент плохое настроение..и он просто мне так сказал..ну вообщем..разобрались..и я его простила...обида растворилась..и мне стало таак хорошо на душе))))) Всем мира , добра и позитива!!! ![]() Скоро летоооооо!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
![]() ![]() ой, да ничего страшного имхо. не такой большой срок, чтобы париться с выходом. я тоже себе давала обещание пральна выходить из 36-часового. а как это - правильно? на овощах правильно? ![]() и на выходе начинаю думать - ну чтооо я буду соки тянуть? что плохого в клетчатке? а там уже и хлебцы с сыром и творожок ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |