|
|
#1231 |
|
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Как написано в книге, не только консервируют, но, и возвращают где-то до уровня 40 лет. Не знаю, как кого куда возвратило, а я себя чувствую на все 25-30
, а в глазах тех, кто не знает меня, выгляжу на 45 (если, конечно, не обманывают из лести )Мир Вам!
|
|
#1232 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Scully, так нос теперь дышит? Или Как?
Ксеник, а специализация у тебя по какому инструменту? Я, вот, скрипку люблю, флейту деревянную. А от язычкового инструмента (забыла, как называется. У северных народов который) ваще, тащусь. Во мне что-то первобытное сразу просыпается и глаз "горит" .Помнится, организовали мы палаточный лагерь на Дону (с маленькими детьми). И у нас был не горнист, а флейтист. Так, нас по утрам звуками флейты будили. Сказкааа! Каждую палатку отдельно. И не боевым маршем. А какой-то проникновенной мелодией, которую играли только для тебя. Эх, ностальжиии! ![]() YOLI, ты тоже, по-моему, писала, что у тебя нос после УГ кровит? Да? Сейчас по-меньше? А про букву Зю и про пендель коварный, не переживай, теперь игра пошла не в одни ворота. И это - плюс ![]() Народ! У кого когда ЧП? Последний раз редактировалось Марика; 24-05-2010 в 18:51.. |
|
|
|
|
#1233 | |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Спасибо, однако вчера перестаралась с лимонами, больше их нацедила чем нужно, желудку было кака Сегодня побольше апельсина добавила, уже не так кисло.Последний раз редактировалось Scully; 25-05-2010 в 08:44.. |
|
|
|
|
|
#1234 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да походу у меня уже четыре "третих глаза" - вчера днем еще высыпали, там же, образуя созвездие ориона
![]() Попробуй начать с новолунья. Не переживай, со временем найдешь свою фазу для успешных голодовок ![]() Не совсем. Он постоянно сухой какой-то, не смачивается изнутри. Дышит через раз. |
|
|
|
|
#1235 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
voldav, сожалею , но у меня мало опыта что бы вам ответить , возможно BGWolf, что либо знает .
Scully, полипы это что , живые существа ? Я думала что это разрастание какой то ткани , соеденительной например . BGWolf, вы делаете 6 РД ? Марика , я ЧП наметила на четверг и пятницу , позже "не та фаза" пойдет . Попробую двойную если получится , придется оптом отстреливаться , раз пошла такая пьянка - наливай еще стакан !Про нос - он не кровил , а корочки на слизистой собирались , не сопли вроде а типа этого . Мну тоже интересно ! myhajlo , а не раскрывая имени можешь сказать - поломался на голоде - это как ? Для отстрастки , чтоб люди знали чем играют ? |
|
|
|
|
#1236 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Сечас кожа вроде очищается . На лице , а тело прекрасно выглядит - кожа гладкая без зазубринки , и упругость повысилась . |
|
|
|
|
|
#1237 | |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Так что опять коллективная пьянка намечается??? ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
|
#1238 | |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
), а у тех, кто ЗОЖит - после сильного стресса, причем независимо от массы тела.У меня подруга - кожа да кости, а целлюлит появился после развода с мужем . Она говорит - поголодаю дней 30, все пройдет, да куда там, вес сильно низкий. |
|
|
|
|
|
#1239 |
|
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
#1240 | |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Процесс какой мощный. А полипы сами вышли, или ты нос чем-то ядерным промывала (УУ?) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|