|
|
#1321 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Видимо организм оголодал конкретно . Кста , когда кончился жор , апетит на мясо тоже кончился . Scully, печеные яблоки вкусны зеленые .Я разные пробовала запекать , семеренко вкуснее всего , но их сейчас нет. Антоновка , тоже вкусно , но пока рано . Вот думаю , пару деньков перед следующими ЧП . |
|
|
|
|
|
#1322 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Йессс!!!!!
А ты пару деньков вместе с днём ЧП считаешь? Или как? И по-каковски голоднуть хочешь? Я, вот, даже думала про УГ. Но для меня УГ перед ЧП, покамест, - круто. Если голодаю на одной У, то у. сильно закисляется в первый же день, отсюда слабость сильная и тошнота. Хотя.... если пью только утреннюю У., а остальное замещаю водой, то - та же фигня. В-общем, на (В+С) голодну или на минералке. А ты? А вы? Добровольцы ![]() |
|
|
|
|
#1323 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Нет , наверное до ЧП . Кстати , после последней чистки , я съела к вечеру пару пирожков с картошкой (не жареных , печеных) , думала, не после голодания же , типа пища не тяжелая . Но мой органон сказал НЕТ. Не то что бы печень или желудок болели или тяжесть какая была , нет . А просто какое то ощущение что НЕ НАДО было это есть !
|
|
|
|
|
#1324 |
|
|
Joly, а я кстати, после последней ЧП с хлеба соскочила и даж не тянет. Так рада!!!
Пустячок, а приятно. Я, во-обще-то, хлеба не ела много лет. (достаточно было видеть его на столе.) А после ноябрьской голодовки чёт потянуло. Скачала с торрента "Человек-оркестр" и "Папа, мама, я и служанка", "Китайский сервиз". Уже посмотрела. Ребят! Такой каааайф. Это фильмы-праздники. Фильмы-настроения. Посмотрите. Не пожалеете. ![]() |
|
|
|
|
#1325 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Михайло ,в наше смутное время, даже Лешему без запасных баз никак нельзя.Леса всё меньше и меньше,а человеков всё больше и больше.
А пить сей напиток заставила жизнь,ведь до 30 я был городским домовым.Ох этот город со своими пороками.Ели выбрался из этих сетей.Уж лучше Лешим, чем домовым.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
#1326 | |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Книжечка эта, толстая брошюра, Г.Малахов "Очищение организма" 2001г. издательство "Проф-пресс"... Вот дословно... ..." Ещё более эффективны клизмы из упаренной урины, но с ними надо обращаться осторожно, ибо они сильнейшим образом возбуждают жизненный принцип "Ветра". Для лиц с конституцией "Слизи" это хорошо, но при "ветренной" конституции или при перевозбуждении жизненном принципе "Ветра" они противопоказаны - будет беда." Вот и всё что написано.... Во всяком случае в этой книжечке больше ничего... Только методика проведения, анналогичная уже нашей... Далее после окончания цикла очищения УУ совет делать 100-150гр. раз в 1-2 недели.... Марика, рецептик кваска в студию..... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
|
#1327 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Где-то у индусов читал ,что Вата обитает в ТК,в общем внизу живота.Видимо так её можно потревожить.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
#1328 | |
|
|
Цитата:
В-общем, всё хорошо в меру и с умом. Ребят! Рецептик завтра. Чичас - цейтнот. Пирог на ночь затеяла. |
|
|
|
|
|
#1329 |
|
|
Абсолютно в точечку....
Да и в классическом понимании чистого предтавителя одного вида доши с трудом можно найти... Скорее речь идет о перевозбуждении того или иного... Так этож можно и отрегулировать ради такого удовольствия как клизмы с УУ .... Марика, Joly, девоньки я так понимаю спокойная жизня не для Вас???? Ужо придумали голод+ВГ+ЧП....Экстремалы.... НЕЕЕЕЕЕЕЕ, эсктремалочки... А чем Вам неугодила классика 3дня ябл.сок+ЧП, с вариациями сока.... Хотя,кто б говорил - сама такая... Вон уже до горчичного маслица добралась... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
#1330 | |
|
|
Цитата:
Ну посмотрим, может невыдюжу вживую завтра от запахов.... ![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|