|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
Изида, Экадаши для Алматы
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вот и проверим)
Цитата:
![]() ![]() Надежда умирает последней))) В добрый! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
а ты тоже с нами???
![]() БФ с утра не получилось..я проспала((( Цитата:
В планах: работа, работа, работа...ничего не успеваю... кстати..в первый раз такое...туплюююю.... торможууууу...то ли голод, то ли не выспалась..а скорее всего вкупе))) и еще, колет в районе груди... то слева, то справа...неприятно.... и настроения почему то сегодня совсем нет...вообщем... обычный понедельник)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
|
точно)) уже 4 часа... и ни мысли о срыве... я прям собой горжусь!!! )))
Пока получается насухо, думаю, может под шумок и завтра попробовать?..правда незнаю.. Народ..кто что думает, по поводу СГ и ВГ...что лучше, что хуже и почему??? я просто на распутье...вроде СГ легче переносится..но читала что это вредно... Starry05, дорогая...ты "открыла личико"))) Красотка...и чего ты там вечно худеешь, я не пойму!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
вот и умничка!
![]() по поводу ВГ и СГ ты ж знаешь, насколько все индивидуально... как тебе больше нравится? я, если честно, СГ больше 36-часов побаиваюсь... у меня сердце слабенькое, поэтому я сразу чувствую, что оно надрывается...
![]() |
#117 |
|
День 2.
Вчера вечером пришла с работы, позанималась ,и сразу уснула.... Во сне пила и не могла напиться....утром проснулась еле-еле...казалось я могу поспать еще ооочень много...заметила, что с СГ, утром просыпаешься "с бодуна", тяжко...))) Дышать почему то трудно...часто делаю глубокие вдохи-выдохи... Колет в районе аппендикса..или он, или по женски... С утра уже выпила стаканчик водички...кайф... Не взвешивалась ,батарейка на весах села...сегодня куплю, взвешусь.... Люди добрые, помогите))) Коллега защтила диплом вчера и сегодня принесла торт... КАК БЫ МНЕ НЕ СОРВАТЬСЯ??? Я уже смотрю на него В КОРОБКЕ ,и у меня слюни текут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Загадай какое-нибудь желание и представь,что оно не сбудется,если ты съешь торт...или ...съешь и не парься!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
ладненько..посмотрим, как и что будет... побежала работать! цьом)))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (01-06-2010)
|
![]() |
#120 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вчера, ага
![]() Я вчера тоже гордилась собой)) День прролетел незаметно! А сегодня традиционно сорвалась. И так уже 3-ю неделю. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо еженедельным голодовкам! Я сегодня тоже "с бодуна" проснулась после вчерашнего укольчика.. думала сдохну. Ты что!!!! Даже я на такое забоюсь позариться!!! Держись! |
|
![]() |
![]() |
![]() |