|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Плохо , дАрАгой - это когда лежишь в пустой комнате и "стакан воды" некому подать !
Цитата:
( девки , чесслово , мужики - как дети !!! )Цитата:
, это я что , в личную жисть полезла ?)А серъезно если , то за тебя рада , как и все здесь !И за то , что БОТАЕШЬ в две руки , а не вывих опять какой , и за то что три семьи содержать могешь , и за то что тебе жить захотелось ПО НАСТОЯЩЕМУ в твои 18 , и за то , что НАС БДИШЬ !!! myhajlo, ты к такому рациону сам пришел , без принуждения ? Вроде ты специально не ограничивал себя ? Я получается раза в три , в четыре ем больше тебя ! (ой , неужели я это вслух сказала ?) И кстати , девченки и мальчишки , я ПОПРАВИЛАСЬ !несмотря на все клизмы и чистки . 61 кг - это супер просто , мой максимум был 58 кг . Пять лет назад , как поймала этот РП , так все мышци и съело у меня за пол года . И аппетита такого не было раньше , как сейчас ! Я даже уже пугаться стала !!!!!! А я дурак такая - "отек лица , отек лица" , забыла уже как это выглядит , когда щеки со спины видать .Цитата:
!!!!!!Scully, как же ты терпишь , после голода такой образцовый выход ! Я думала у тебя лишнее и тебе некуда торопиться , а ты точно мазо ...., нет молодец ! |
|||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |