Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2010, 12:29   #11

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
Ыть-ясный пень шо плохо -...

-типа БОТАЮ как угорелый-
Плохо , дАрАгой - это когда лежишь в пустой комнате и "стакан воды" некому подать !

Цитата:
семью приходится содержать(хотя деньги даю тока дочери-но получается содержу и бывшую)
Нууууу , ....бывшая - это святое ! Это ТЫ ДУМАЕШЬ , что вы разошлись , а на самом деле ваши отношения просто плавно перетекли в другое русло . ( девки , чесслово , мужики - как дети !!! )

Цитата:
ремонт запасного АЭРОДРОМА(осталось мебель прикупить-старую раздал соседям-оставил временно тока холодильник)
А хде ты живешь сейчас , летчик (ой , это я что , в личную жисть полезла ?)

Цитата:
а вот КАК провёл-то
АХТУНГ!!!
-ниже описанная ЧП
А серъезно если , то за тебя рада , как и все здесь !И за то , что БОТАЕШЬ в две руки , а не вывих опять какой , и за то что три семьи содержать могешь , и за то что тебе жить захотелось ПО НАСТОЯЩЕМУ в твои 18 , и за то , что НАС БДИШЬ !!!

myhajlo, ты к такому рациону сам пришел , без принуждения ? Вроде ты специально не ограничивал себя ?
Я получается раза в три , в четыре ем больше тебя ! (ой , неужели я это вслух сказала ?)

И кстати , девченки и мальчишки , я ПОПРАВИЛАСЬ !несмотря на все клизмы и чистки . 61 кг - это супер просто , мой максимум был 58 кг . Пять лет назад , как поймала этот РП , так все мышци и съело у меня за пол года .
И аппетита такого не было раньше , как сейчас ! Я даже уже пугаться стала !!!!!!
А я дурак такая - "отек лица , отек лица" , забыла уже как это выглядит , когда щеки со спины видать .

Цитата:
УТРО(9.00)-завтрак-кружка(300гр) подогретой родниковой воды с ложечкой мёда
ОБЕД(14.00)-тарелка пшеничной каши(грубого помола) с маслом+5 листов капусты(белокачанной)
Ужин(20.00)--кружка(300гр) прокисшего молока+3 яблока
-после чего (непонятно с чего) пронесло-вобщем СЛУЧАЙНО почистил
ЖКТ
Вот чего ест человек , который не любит делать клизмы !!!!!!

Цитата:
Сообщение от Scully Посмотреть сообщение
Кстати, я вешу 49кг 700гр. Два года назад была 62 кг, год назад 58кг.
Scully, как же ты терпишь , после голода такой образцовый выход ! Я думала у тебя лишнее и тебе некуда торопиться , а ты точно мазо ...., нет молодец !
Joly вне форума  
7 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
Janna (03-06-2010), myhajlo (03-06-2010), Scully (03-06-2010), YOTA (03-06-2010), Леший (03-06-2010), Леший (03-06-2010), Марика (07-06-2010)