Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2010, 14:14   #11

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21 (21 день)

6 июня-4-й день на выходе

1.Встала в 6-30,язык все еще обложен также,я уже пока и не жду,что будут изменения в ближайший месяц.

2.А сейчас причина,по которой поставила возле даты дневника ссмайлик,который улыбается-сегодня у меня был первый стул Елки-палки,пишу с такой радостью,как новорожденный младенец(прикол,когда бы я так еще писала-жесть )

3.Сделала зарядку,как обычно,были и силы и настроение.

4.Во время подработки состояние было нормальным,как полет у космонавта

5.Пришла домой,приготовила мужичкам своим немножко вкусненького,а себе сделала снова сочек-1 грейп+4 апельсина-вышло грамм 500,остальное до 1,5 литров,как всегда-дист.водичка.

6.В течении дня,по-мому в 3 подхода ела ананас,по желанию-небольшими порциями и пила сок.Да,кстати,утром,правило остается железобетонным-поллитровая бутылочка дистилированной воды,сразу ,после сна.

7.Кол-во поглощенной жидкости в течении дня-3 литра.

8.Под вечер,к часам 21-00( )очень сильно захотелось съесть земляной огурчик.В общем,не удержалась и взяла.Меня хватило только на маленькую половинку-причем пережевывала я все это дело-полчаса,не меньше,боялась,что будет заворот кишок,о котором писали участники форума.Ела,не дышала ,очень осторожно,прислушиваясь к новым ощущениям-совсем не нужна соль,оказывается...Ну я давала раньше-с солью,по самые не хочу,еще удивлялась,отчего я распухла ,в последнее время перед ЛГ...Люди,не ешьте соль и давайте,как можно меньше другим-реально видны результаты!!!!

9.Посмотрели с малым сериал и пошла спать в районе 23-00.
Ну вот такой,кратенький отчетик за 4 день на выходе
YOTA (07-06-2010)