Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2010, 17:10   #11

Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Татьяны (28 дней)

Цитата:
Сообщение от zhuk Посмотреть сообщение
Таточка, хорошо тебе..
ага, это, видимо, получалось на входе в голод (радует, что несколько раз), а сейчас тоже приходится с дядей Эсмархом общаться Похоже, и сегодня свидание предстоит , что-то совсем тяжко.

Итак, день 8-й
Вес -83,6
Шаги-10613
Вчера ходили в сауну парилась по полной, самочувствие было отличное, но пришла домой и рухнула совершенно без сил, ночью просыпалась от небольших судорог в ногах.
Утром встала тяжелова-то, и началась борьба между моей природной ленью и моей природной вредностью. Лень говорила:"Пожалей себя-любимую", вредность говорила:" поставила цель-будь добра добиться". Победила , все-таки вредность поскипела, попыхтела, но одела кросовки -и в путь, прошла утреннюю норму 5 км.
Часам к одиннадцати мне совсем поплохело: сначала руки не могли давить на мышку, потом в глазах все поплыло, губы , язык перестали слушаться. Попыталась выйти на улицу, подвигаться, попить, стало чуть лучше, потом замерзла, а потом (была пауза ) положила голову на руки и заснула минут на 10-15.
Кое-как дошла до дома и снова проспала часа 2.
Сейчас планирую массаж щеткой, встречу с Эсмархом и пораньше , до 23, лечь спать.

Интересно, это мое второе летнее голодание и оба голодания переносятся тяжелее зимних, и снижение веса летом идет медленнее.
После сауны я не потеряла ни грамма,видимо, потеря веса за счет жидкости закончилась.
2 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение:
Igor (07-06-2010), Валерия1509 (09-06-2010)