|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21 день)
9 июня-7-ой день на выходе
1.Встала в 5-30,из-за подработки,которая началась на час раньше... 2.Сразу выпила водичку-поллитровочку,был стул,нормальненько,успела Про изжогу уже забыла,вены не болели. 3.А вот,вес,почему-то начал подниматься-может быть это норма-но я бы очень не хотела ....В общем-87.200.Уже был 85.900...Может быть,сказался срыв на салатах-мой"бзик",который был несколько дней назад,огурчики-елки-палки 4.Перед очередной подработкой-приготовила сок.Пила вчера,как обычно,цитрусовый и яблочный. 5.Купила отруби,чтобы с 10 июня,с сегодняшнего дня продолжать параллельно заниматься чисткой кишечника. 6.Кол-во жидкости,выпитой за день-2.5 литра,маловато,но бывают и такие дни,не могу больше втолкнуть в себя. 7.Вечером,в 19-30 пошли с мужем пешком ,на море,час шли,как обычно.В 22-30 пришли-я тут же "вырубилась"-по-другому трудно что-то придумать,тем более,накануне сложного дня по подработкам...Берегу энергию.Да,кстати,это еще один из моих опытов голодания-научилась беречь энергию,не тратить там,где не нужно.Состояние покоя-это огромный опыт на фоне ЛГ-СУПЕР!!! Вот и прошел мой 7-ой день на выходе,вроде бы,нормальненько так.С Жориком держу "ухо востро" ![]()
|
| Следущий пользователь сказал Avdiil спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (10-06-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|