Цитата:
Сообщение от Mar4elo
Раньше синяков не было,хотя сплю достаточно,но плохо.иногда лучше не спать.снится всякая дрянь.просыпаюсь разбитый.два месяца как питаюсь овощами,фруктами.когда попробовал ,нормальной,пищи,почувствовал себя плохо.
|
А что ты считаешь нормальной пищей?Селёдку, майонез, колбасу, мясо, консервыи т.д???? Большинство здравомыслящих ЗОЖевцев скажут что овощи и фрукты -
это и есть нормальная пища , и + к ним каши, орехи, семечки, бобовые, злаковые и т.д.
Цитата:
Сообщение от Mar4elo
аппетит плохой,но к вечеру просыпается,иногда покушаю больше вечером чем Днём,но овощей. Заметил один момент.было жарко,весь день не пил ничего,мотался по городу,не потел и пить как- то не хотелось,дома я съел ещё селедку с чесноком,потом запил её травками аник99,держался до вечера,но потом сорвался.выпил воды и поел черешни.живот сразу разу разбух и ожил
|
Вот это бич! С этим многие борются (я тоже).Я стараюсь вечером максимально легкоусвояемую пищу есть(примерно так: на ужин - грейпфрут. через 30-40мин запареные листья смородины, уже свежие, и мята. Такой "чай" могу с курагой суш. и всё) , воды вливать больше чем еды. А когда слюнки текут на что-нить - то сплюнуть их и воду пить, пока не упрётся. Лучше уж водой себя "накормить" на ночь, чем селёдкой с черешней, да запить травками. Извини, но это жесть !! Тебе себя не жалко? Ты б ещё огурцы свежие молоком запил!! Так и лопнуть можно, нечаянно.
Цитата:
Сообщение от Mar4elo
.и я может есть смысл в сухом голоде.только как избавлятся от мертвых товарищей,чтобы не получить интоксикацию.Вода нужна им для гниения.
|
Вот здесь может Аник и подскажет? Он то всяко об этом больше знает.